Куртки из кожи буйвола

Кожа буйвола нашла широкое применение в современной модной индустрии. С нее выполняются различные модели обуви, одежды и аксессуаров. Но наиболее широко известны стильные кожаные куртки из кожи буйвола.

особенности материала

Куртки из кожи буйвола

Кожа буйвола очень ценится дизайнерами и покупателями за ее высокие потребительские качества. Во-первых, буйвол - одно из крупнейших среди животных крупного рогатого скота, а значит, от него можно получить наибольшие по размеру шкуры. Действительно, каждая шкура может достигать размеров 2-3 м, что позволяет находить из нее модели разной длины и конфигурации. Во-вторых, эта кожа очень толстая и плотная, что делает ее практически невосприимчивой к различным повреждениям. В-третьих, она долговечна, куртки, выполненные из такой кожи, служат своим хозяевам не один год и даже не одно десятилетие. Ну и наконец, несмотря на большую толщину и рыхлость, которую можно почувствовать на ощупь, кожа буйвола имеет гладкий вид с благородным блеском, женские куртки из кожи буйвола выглядят дорого и роскошно. Кроме того, не стоит забывать, что модели, выполненные из этого материала достаточно дешевые по сравнению с другими видами кожи, что позволяет любой девушке приобрести этот красивый и стильный предмет гардероба.

Модели кожаных курток

Чаще всего можно встретить куртки-пилот из кожи буйвола. Они названы так по аналогии с куртками МА-1 американских летчиков 50-х годов. С тех пор эта модель претерпела некоторые изменения и перешла из разряда чисто мужских вещей в унисекс, украсив гардеробы многих модниц. Обычно это короткая куртка из кожи буйвола, по форме напоминает бомбер, с меховыми отрочкамы на рукавах, меховым же воротником. Воротник имеет большую площадь и красиво лежит на плечах. Кроме того, чаще всего она выполняется из меха белого или светлого цвета, в то время как куртки бывают черными, коричневыми, темно-серыми, что выделяет эту модель среди других кожаных курток. Иногда такие куртки украшаются нашивками, напоминающие армейские, или выполняются в нетрадиционных цветах, например, с красной лаковой кожи. Куртки пилоты хорошо смотрятся с джинсами, брюками-скинни и леггинсами, а также массивной обувью на платформе или каблуке.

Если же модель пилот не в вашем вкусе можно подобрать другой вид куртки из буйволовой кожи, в любом случае это будет выгодное приобретение, которое прослужит вам не один сезон и будет хорошо согревать в морозные дни.

Мода: Куртки из кожи буйвола

Мода 2017

Куртки из кожи буйвола | Мода 2017

Куртки из кожи буйвола | Мода

Мода 2017: Куртки из кожи буйвола

Photo Мода 2017: Куртки из кожи буйвола

Куртки из кожи буйвола | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Лётная кожаная куртка Top Gun 3G brown (Airborne Apparel) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий