женские безрукавки

Теплая женская жилетка-безрукавка - настоящая находка для современной активной девушки. Отсутствие рукавов делает движения более свободными, что очень важно, если у женщины, например, маленький ребенок или она находится за рулем автомобиля. Такая вещь очень теплая и к тому же красивая, а также позволяет демонстрировать и часть нижней одежды, которая подбирается женщиной в сочетании с верхней курткой-безрукавки.

Безрукавки из ткани и плетеные

На начало осени, когда на улице еще не похолодало, подойдут вязаные жилеты и безрукавки, а также джинсовые безрукавки. Позже, когда верхняя одежда станет совсем закрытой эти модели можно носить под пальто или шубой в качестве альтернативы жакета или блейзера.

Вязаные жилеты могут быть самой разнообразной формы и длины, а также выполнены из пряжи различной толщины и текстуры. Например, очень интересно выглядят безрукавки из пряжи «травка», они не создают ненужный объем на теле из-за своей небольшой длины и отсутствие рукавов.

женские безрукавки

Укороченные варианты безрукавок из джинса можно начинать носить уже в конце августа, когда ночи становятся холодными, а на осень лучше, конечно же, иметь длинную модель, прикрывающая живот и поясницу. Среди джинсовых безрукавок актуальные модели со всевозможными потертостями, интересными принтами, вышивкой, заклепками.

Спортивные женские безрукавки

Эти модели курток без рукавов могут меняться по толщине от совсем тонких, до толстых, практически заменяют собой зимнюю куртку. Утеплитель спортивных безрукавок может быть синтепоновым или пуховым. В таких моделей часто можно увидеть специальные канты с резинок по нижнему краю куртки и за проймы рукава - это делается для лучшего прилегания к телу и менее пропускания холодного воздуха внутрь застегнутой безрукавки. Хорошо смотрятся спортивные женские безрукавки с капюшоном, которые надежно защищают от осадков.

Однако стилевое оформление таких безрукавок вносит некоторые ограничения по их ношения: все модели обычно имеют ярко выраженную спортивную окраску, что делает их пригодными только в рамках стиля спорт, спорт-шик и casual. Такие безрукавки сложно сочетать с романтическими комплектами или одеждой классического стиля.

Безрукавки из меха

Меховые безрукавки выглядят стильно, пышно и роскошно. Можно приобрести жилет, выполненный из любого вида меха: лиса, норка, каракуль и даже мутон прекрасно смотрятся в сокращенном виде без рукавов. В отличие от шубы, где очень важно подобрать размер, чтобы он тебя не полнил, безрукавки могут быть очень большими, но, тем не менее, их обладательница всегда будет казаться хрупкой и стройной. Если вы не хотите покупать жилетку полностью из меха или проводите много времени за рулем и опасаетесь, что задняя часть меховой одежды может быстро истереться, то существует огромное количество моделей, где мех скомпонован с кожаными вставками в той или иной конфигурации.

Наиболее актуальны безрукавки из лисы, причем как рыжей, красной, так и чернобурой. Благодаря плавным переходам цвета и длинной, объемной меху такие жилеты выглядят богато и роскошно и подходят девушкам и женщинам всех без исключения возрастных групп и телосложений.

Безрукавки из овчины также популярны в этом сезоне. Благодаря интересной текстуре каракуль и мутон красиво играют при дневном свете и не оставят вас незамеченной вечером. Корме того, этот мех-очень теплый и плотный, так что не стоит бояться замерзнуть. А современные технологии окраски меха позволят вам приобрести модель самого неожиданного оттенка и оформления.

Мода: женские безрукавки

Мода 2017

женские безрукавки | Мода 2017

женские безрукавки | Мода

Мода 2017: женские безрукавки

Photo Мода 2017: женские безрукавки

женские безрукавки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Вязаные женские жилеты и безрукавки - 2016-2017 / Knitted Womens jackets and vests Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий