Осенняя женская парка

Представить осенний женский гардероб без практической теплой куртки невозможно. Все чаще девушки и женщины отдают предпочтение стильным курткам паркам, которые весной и осенью незаменимы. Эти куртки бывают двух видов. Первые рассчитаны на суровые климатические условия, поэтому относятся к специализированной верхней одежде. Второй вид - это весенние и осенние женские куртки парки, которые подходят для городских условий. Такая верхняя одежда отличается тем, что практичность не идет вразрез модным трендам. В различных ситуациях стильная осенняя парка отлично выполняет свои функции.

Осенняя женская парка

Мода: Осенняя женская парка

Мода 2017

модели парок

Перед тем как рассмотреть модели осенней парки, вспомним о том, что они могут быть утеплены пухом или синтетическим наполнителем. Споры о том, какие куртки более теплыми и практичными, неуместны, поскольку все зависит от качества материалов и пошива. Кроме того, значение имеют и условия, в которых вы планируете носить куртку. Парки с пуховым наполнителем считаются долговечными, легкими по весу, теплыми, но при намокании (а осенью дожди - не редкость) теряют внешний вид и теплоизолирующие свойства. Синтетический наполнитель греет не хуже, но при намокании не теряет объем.

Выбирая куртку на осень, учитывайте, что парк может быть прошитой или рамочной. Первый вариант кроя отличается тем, что внутренний и внешний слои куртки сшиты, но при этом разделены на участки, что позволяет избежать взбивания наполнителя. Недостаток такого вида кроя в том, что в местах швов наполнителя нет, поэтому появляются «мостики холода». В парке-рамке эти перегородки внутренние, то есть на внешнем слое вы не увидите швов. Но парки-рамки весят больше стеганых, хоть и считаются более теплыми. Подложка может быть и отстегивающимися, что очень удобно.

Очень часто модная осенняя парка имеет капюшон, украшенный мехом. Последний может быть натуральным и искусственным. Хорошо, если есть возможность его отстегивать, ведь осенние деньки нередко радуют теплом и безоблачным небом. Но наиболее яркой отличительной чертой стильной осенней парки являются большое количество карманов. Их может быть от двух до десятка, включая внутренние. Кроме того, что кармане - это практически эти элементы выполняют и декоративную функцию. Оснащены женские куртки-парки и застежкой-молнией, которая может быть скрыта под планкой с пуговицами или кнопками. Рукава обычно затягиваются резинкой, а на талии есть пояс. Кстати, он тоже может представлять собой широкую резинку. Приветствуется наличие различных утяжек, липучек-застежек, кулисок, которые помогают сохранить тепло и отлично украшают куртки.

Классические модели средней длины обычно выполнены в бежевом, сером, коричневом или темно-зеленом цвете, но модные дома продолжают стильные эксперименты. Сегодня модницам предоставлена ​​возможность приобрести женскую парка яркого оранжевого, благородного белого, нежного небесно-голубого цвета. И с длиной парок дизайнеры продолжают экспериментировать. Парки Zara могут выбрать любительницы минимальной длины, а курточки Fred Perry подойдут ценительницам тепла и комфорта, так как имеют длину до колен.

Стильные куртки-парки можно носить с джинсами, узкими брюками, леггинсами и лосинами. Отличным дополнением станут ботфорты или высокие сапоги с широким каблуком-столбиком. И не забывайте о финальные штрихи - стильных шарфиках.

Осенняя женская парка | Мода 2017

Осенняя женская парка | Мода

Мода 2017: Осенняя женская парка

Photo Мода 2017: Осенняя женская парка

Осенняя женская парка | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Посылка с aliexpress. Женская осенняя курточка ( Парка ) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий