Кожаные куртки с мехом

Когда за окном дождь или снег, холодный ветер, а столбик термометра неуклонно падает вниз, хочется остаться дома, завернуться в теплый плед и с чашкой горячего чая насладиться просмотром любимого сериала. Но, к сожалению, такую ​​роскошь могут позволить себе далеко не все. Именно поэтому о приобретении теплой одежды, который убережет от непогоды, стоит позаботиться заранее.

В данной статье речь пойдет об одном из самых дорогих, но столь необходимом приобретения, а именно о кожаной куртке с мехом.

Кожаные куртки с мехом

Эта вещь сочетает в себе стиль, красоту, а главное практичность и комфорт. Несмотря на то, что качественная кожаная куртка - удовольствие не из дешевых, при правильном выборе она прослужит своей обладательнице не один год, не теряя актуальности и оставаясь в отличном виде.

Зимние кожаные куртки с мехом

Утепленные кожаные куртки с натуральным мехом - это оптимальный вариант для самого холодного времени года. Они защищают от ветра и мороза, хорошо переносят высокую влажность, при этом не теряют свои внешние характеристики. В качестве подложки может использоваться меховой подстежкой (бобр, овчина, норка), а также пух или синтепон. Что касается обработки воротника и рукавов зимней кожаной куртки с мехом, то в приоритете из меха длинным ворсом, например лиса, чернобурка, волк, песец, енот.

Густой и качественный мех надежно защищает лицо и шею от ветра и мороза, к тому же выглядит стильно и дорого.

На пике популярности такое роскошное сочетание, как короткая приталенная зимняя кожаная куртка из гладкой черной кожи с мехом чернобурки.

Не менее актуальны изделия с воротником-стойкой из песца, норки. Ну а в качестве бюджетного варианта можно рассмотреть куртку с мехом енота или огненной лисы.

Фасоны зимних кожаных курток с мехом

Учитывая немалую стоимость данного вида верхней одежды следует выбирать практичные модели классического кроя и цвета. Однако это вовсе не означает, что модельный ряд кожаных курток на этом заканчивается. Наоборот, в преддверии нового сезона дизайнеры порадовали модниц оригинальными идеями. Вот несколько вариантов оформления и кроя кожаных курток с мехом:

  • Верхняя часть рукава куртки и покрыты мехом с длинным ворсом. Выдали такой фасон чем-то напоминает шубу, но если присмотреться, отличия очевидны.
  • Куртка-трансформер. В таких изделиях отстегивается подкладка, рукава, воротник. Таким образом, зимняя куртка с легкостью превращается в осенью, а то и вовсе ультрамодную меховую жилетку.
  • Меховые вставки на рукавах располагаются горизонтально или наискосок. Весьма необычное оформление, наверняка найдет своих покупателей.
  • Кожаная косуха с мехом овчины. Станет основой образа смелой и независимой девушки. К тому же мягкая кожа теплых коричневых оттенков в сочетании с шерсти мериноса достаточно практичное решение, так как ухаживать за таким изделием гораздо проще.
  • Юным модницам наверняка придется по вкусу короткая модель кожаной куртки с мехом. Бесспорно выглядит стильно и молодежно, главное - не пожалеть о своем выборе после первых морозов.

Кожаные куртки с мехом на осень

Единственное различие между осенним и зимним вариантом - это наличие подложки.

Поэтому с точки зрения практичности лучше покупать кожаную куртку-трансформер с мехом, отцепив подстежкой и воротник ее можно носить осенью, а в полном комплекте - зимой.

Конечно, если финансовые возможности позволяют, то для относительно теплой погоды пригодится укороченная модель, а при более низких температурах теплее и комфортнее будет в удлиненной.

В любом случае кожаная куртка с мехом - это беспроигрышное приложение для зимнего и осеннего гардероба, не только убережет от непогоды, но и позволит каждой девушке чувствовать себя стильной и неотразимой.

Мода: Кожаные куртки с мехом

Мода 2017

Кожаные куртки с мехом | Мода 2017

Кожаные куртки с мехом | Мода

Мода 2017: Кожаные куртки с мехом

Photo Мода 2017: Кожаные куртки с мехом

Кожаные куртки с мехом | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Меховые жилеты. Кожаные куртки с мехом Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий