Пальто с кожаными рукавами

Лидирующие позиции в списке осенних трендов уже который сезон подряд занимает пальто с кожаными рукавами. Такое нетрадиционное сочетание фактур пришлось по вкусу многим модницам, что стало весомым поводом для дизайнеров разнообразить ассортимент предлагаемой продукции различными фасонами и цветовыми сочетаниями.

Фасоны женских пальто с кожаными рукавами

Элегантный и сдержанный, или слегка бунтарский характер пальто с кожаными рукавами приобретает в зависимости от кроя и длины.

Сначала метра высокой моды решили поэкспериментировать с мужским фасоном, то есть с моделью прямого покроя без приталенных швов и выточек, считая, что именно такой вариант наилучшим образом подчеркнет изящные очертания женской фигуры.

Пальто с кожаными рукавами

Еще один фасон, который можно назвать классическим, это слегка приталенные пальто дополнено поясом.

Но, как говорится, совершенству нет предела, и дизайнеры решили пойти дальше, представив публике не менее интересную новинку: пальто с кожаными рукавами по типу бушлата.

Встречаются и двубортные пальто с кожаными вставками. В большинстве вариантов рукава выполнены в контрасте по отношению к цвету основы изделия. При этом пуговицы могут быть подобраны в тон рукавах. При правильной подаче, девушка в таком пальто выглядит довольно стильно и эффектно.

Просматривая фото из последних коллекций можно не заметить, что пальто с кожаными рукавами отличаются оформлением и самого рукава. Так, на некоторых изделиях кожаные вставки на рукавах представлены в виде горизонтальных полос в средней части, на других - вертикальными полосами на половину рукава.

В новом сезоне стала более разнообразной и цветовая палитра данного вида верхней одежды. К привычному и повседневной черном и сером цвета добавились более активные и жизнерадостные красный, зеленый, горчичный, белый, молочный, и верблюжья.

Что касается материалов, то ультрамодными считаются кашемировое, шерстяное и драповое пальто с кожаными рукавами. Кстати последнее чаще используется в качестве зимнего варианта. В зависимости от производителя рукава могут быть выполнены как из натуральной кожи, так и из кожзаменителя, на качество которого нужно обращать особое внимание при покупке.

Свое видение пальто с кожаными рукавами продемонстрировали почти все ведущие бренды, в том числе и торговая марка Zara.

Пальто с кожаными рукавами Zara

Новый тренд не остался незамеченным и известной компанией Zara, которая специализируется по пошиву модной и качественной одежды. Пальто Зара с кожаными рукавами - это демократичные цены и широкий ассортимент. В основном модельный ряд представлен изделиями прямого покроя и сдержанными цветами.

Серое, черное, реже красное или белое пальто с кожаными рукавами от Zara наверняка найдет своих покупателей среди взрослых женщин. Более юным модницам, возможно, такие модели покажутся немного скучными.

С чем носить пальто с кожаными рукавами?

Подобрать универсальный ансамбль даже под такую ​​неординарную вещь не сложно. Конечно, во многом выбор зависит от фасона, длины и цвета изделия, а также от ситуации.

Пальто в мужском стиле отлично гармонируют с брюками и высоким каблуком. Можно продолжить кожаную тематику и дополнить образ кожаными брюками-скинни и ботильоны. Элегантные модели длины миди хорошо комбинировать с сапогами. А привлекательное мини отлично сочетается с обувью, даже с ботинками на низкой подошве.

Данный вид верхней одежды оценили не только рядовые граждане, но и звезды мирового шоу-бизнеса. Многочисленные фото знаменитостей в пальто с кожаными рукавами наглядно демонстрируют, который неповторим и многогранный образ можно создать с помощью этой вещи.

Мода: Пальто с кожаными рукавами

Мода 2017

Пальто с кожаными рукавами | Мода 2017

Пальто с кожаными рукавами | Мода

Мода 2017: Пальто с кожаными рукавами

Photo Мода 2017: Пальто с кожаными рукавами

Пальто с кожаными рукавами | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

✦ HAUL ✦ Sheinsde, CHADOLINI, NewFrog, DigiShop || TheAngelinaSmile Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий