Вязаные шапки из норки

Меховые шапки не выходят из моды уже долгое время. Каждый сезон дизайнеры используют уже существующие фасоны или предлагают новые. Если изделия из цельного меха хорошо греют и подходят для зимы, то женские вязаные из норки шапки хорошо сочетаться с демисезоннымы вещами и согревать в осенне-весенний период.

Вязаные шапочки из норки - процесс изготовления

Вполне возможно, что для вас само словосочетание "вязаный мех" непонятно и кажется абсурдным. Так что прежде всего следует ознакомиться с процессом изготовления вязаной шапки из полосок норки.

Все вещи с меховой вязки шьют по одному принципу. В данном случае вместо цельных кусков меха берут тонкие полоски и постепенно навязывают эти полоски на основную пряжу. В результате получается вязаное полотно, которое полностью покрыто мехом.

Вязаные шапки из норки

Сегодня вязаные шапки из норки изготавливают двумя способами. Сначала полотно меха нарезают полосками под определенным углом, затем эти заготовки или нашивают прямо на трикотажную основу, или вывязывают изделие.

В чем преимущества вязаных шапок с мехом норки?

Любительницам классических изделий из цельного меха может показаться, что преимуществом вязаной шапочки из меха норки может быть только ее более низкая цена. На самом деле такие головные уборы во многом удачно и популярнее счет нескольких особенностей:

  • вы всегда можете заказать или связать самостоятельно абсолютно эксклюзивные изделия, ведь внешний вид зависит от используемой техники вязания (спицы или крючок, избранный узор и плотность вязки) и выбранного цвета материала;
  • за счет связки такие головные уборы обладают отличной анатомичность и легко принимает форму головы, более плотно прилегают и сморятся естественно;
  • разнообразие моделей намного шире, что позволяет подобрать свой головной убор женщин всех возрастов и носить его с различными видами верхней одежды.

Головные уборы из вязаной норки - выбираем свой фасон

Условно можно разделить все модели на легкие демисезонные и более утепленные, иногда можно носить и в зимний период. В первом случае это изделия из тонкой или плотной трикотажной основой. А вот зимние шапки из вязаной норки имеют шерстяную подкладку, что делает их достаточно теплыми, но при этом легким и хорошо тянутся.

Среди всех моделей женских вязаных шапок из норки есть несколько наиболее удачных и популярных.

  • Капор из вязаной норки. Это одни из самых теплых видов головного убора из плетеного меха. Капор из вязаной норки часто украшают стильными брошками с объемными камнями. Также есть модели с отделкой из страз или камней Сваровски. Шапка-капюшон из вязаной норки хорошо будет смотреться с пальто, где также присутствует отделка из норки. Также можно попробовать сочетать капюшон из вязаной норки с кожаными теплыми куртками или пуховиками.
  • Вязаный берет из норки чаще всего носят молодые девушки. Его также украшают брошками с камнями. Он хорошо впишется в классический деловой стиль. Можно носить береты из вязаной норки с короткими полушубками, пальто и даже норковыми шубами.
  • Меховые шапки из вязаной норки также представлены в молодежном варианте. Это шапка-чулок, иногда с цветовыми переходами.

Выбирать вязаные шапки из норки стоит не только под верхнюю одежду, но и свой цветотип. К примеру, шикарным брюнеткам и шатенкам очень идут головные уборы цвета шоколада или освещенного коричневого.

Светловолосым девушкам больше подойдут изделия серебристого оттенка, можно подобрать оттенки аврора или шампань. Все головные уборы выглядят достаточно дорого и стильно. Вязаный мех - роскошь, которую вполне можно себе позволить.

Мода: Вязаные шапки из норки

Мода 2017

Вязаные шапки из норки | Мода 2017

Вязаные шапки из норки | Мода

Мода 2017: Вязаные шапки из норки

Photo Мода 2017: Вязаные шапки из норки

Вязаные шапки из норки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Вязание мехом. Повязка на голову из меха норки. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий