Женские куртки весна-осень

Женские демисезонные куртки весна-осень считаются наиболее удобными и универсальными. Большое разнообразие моделей, которая сегодня есть дизайнеры, дает возможность выбрать куртку на любой вкус: элегантную для любителей классики, спортивную для активного отдыха и прогулок или повседневную модель в стиле casual.

Практическая куртка-парка для сезона осень-весна

Современные куртки-парки имеют много общего с военной одеждой американских летчиков 50-х годов. Камуфляжная окраска, защитный непромокаемый материал, карманы, всевозможные шнурки и застежки - все эти детали присущи мужской одежде. Таким образом, мы видим, как мода на все мужское в женской одежде распространилась и на верхнюю одежду. Куртки-парки стали хорошим дополнением к модной массивной обуви на шнурках. В холодную погоду такую ​​куртку одевают с узкими джинсами и плетеным свитером. Лучшим головным убором станет вязаная шапка.

Теплые модели на позднюю осень обычно меховую подкладку, капюшон с меховой отделкой или меховой воротник. Изюминка этого года - яркий мех на фоне цвета хаки. Куртки - парки с оранжевыми, розовыми и малиновыми меховыми подстежка и воротами представил в этом сезоне бренд Mr & Mrs Furs. Kenzo использовал для обработки меха кролика и енота. Для сырой дождливой погоды лучшим вариантом будет кожаная куртка-парка. Также модные дизайнерские куртки из денима имеют кожаные, твидовые, вязаные рукава и вставки. Такие модели куртки весна-осень могут быть как женскими, так и подростковыми.

Женские куртки весна-осень

Женские кожаные куртки осень-весна

Кожа - материал, который никогда не выходит из моды. Вот и в этом сезоне модельеры не забыли о кожаных куртках. Самыми модными и стильными считаются молодежные ультракороткие модели в гранж и рок стилях с косой молнией, металлическими заклепками, цепями, шипами и бахромой. В этом сезоне, в отличие от прошлых, куртки этих стилей выглядит достаточно женственно и совсем не грубо.

Что касается воротника, то в тренде модели вовсе без него. В качестве примера, кожаные куртки от Phillip Lim и Ralph Rucci, которые очень хорошо подойдут стройным девушкам с длинной шеей. Куртку этого фасона также рекомендуют носить с водолазкой - это будет выглядеть стильно.

Кроме этого, стоит обратить внимание на воротник-стойку, широкие объемные плечи и сужающиеся книзу рукава три четверти, современные модельеры часто использовали в своих изделиях.

Самым модным цветом кожаной куртки, как и раньше, остается черный. Однако рядом с ним на подиумах можно увидеть много ярких весенних курточек с кожи.

Тренд прошлого сезона - матовая кожа, остается популярной и в этом году. Многие дизайнеры использовали змеиную окраску.

Модные материалы и детали

Современные весенние куртки изготавливают из следующих материалов:

  • джинс;
  • капрон;
  • флис;
  • полупрозрачные материалы;
  • полиэтилен.

Хитом этой весной стали куртки из материала с декоративной перфорацией. Не менее популярны цветочные и абстрактные, этнические принты, орнаменты и аппликация.

Наряду с застежками-молниями дизайнеры часто используют пуговицы. Модной деталью даже легких весенних вариантах стал капюшон.

В моде яркие цвета: желтый, оранжевый, красный, бирюзовый. Популярная в прошлом сезоне яркая синяя и лиловое окраска отошла на второй план.

Женские куртки-пальто текущего сезона весна-осень

Любительницы более женственной одежды могут приобрести куртку-пальто длиной до колена. Также как и обычные короткие куртки они бывают из самых разнообразных материалов. В моделях прослеживаются те же модные тенденции - широкие плечи, отсутствие воротника и цветочные принты.

Мода: Женские куртки весна-осень

Мода 2017

Женские куртки весна-осень | Мода 2017

Женские куртки весна-осень | Мода

Мода 2017: Женские куртки весна-осень

Photo Мода 2017: Женские куртки весна-осень

Женские куртки весна-осень | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Модные женские куртки осень - весна 2016 года Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий