Шубы из натурального меха

Несмотря на многочисленные выступления борцов за охрану животных, мировой подиум все же отдает предпочтение натуральному меху. Ведь нет ничего более роскошного, чем шубы из натурального меха, и много модницы и знаменитости не могут устоять перед такой красотой.

Модный фасон сезона

Шубы из натурального меха

Если говорить о модном крой женских шуб из натурального меха, то ничего нового нет. Все классические и понравились многим фасоны, которые будут актуальны не один год. К таким можно отнести:

  • прямой крой;
  • трапециевидные;
  • А-силуэт;
  • укороченные;
  • длинные манто.

В этом сезоне дизайнеры советуют модницам приобрести модели с рукавом в три четверти. Хотя с практической стороны такие модели не совсем хорошие, особенно холодной зимой. А вот для выхода в свет эти шубки просто идеальны.

Красиво выглядят шубы и одежду из натурального меха с широкими манжетами и подчеркнутой широким поясом талией. Воротники обычно большие, которые можно предотвратить или поднять в случае сильного ветра. Хотя некоторые дизайнеры предлагают варианты без воротника. Но такие шубы имеют более декоративный эффект и больше подходят для девушек, которые любят эпатировать и привлекать к себе внимание.

Не менее актуальны модели с большим капюшоном и широкими объемными рукавами. Кстати, в этом сезоне объемные плечи и эффект «с чужого плеча» приветствуется.

Если говорить о ворсе, то в этом сезоне популярны модели шуб из коротко стриженого меха или же наоборот очень длинным.

модный цвет

Если говорить о цветах шуб, то классические черный и коричневый не теряют свои лидирующие позиции. Белый цвет приветствуется в коллекциях свадебных шуб из натурального меха. В повседневной жизни такой вариант очень маркий и не практичен. Серебристый и серый цвет не уступает по своей популярности особенно у молоденьких девушек. Если говорить о подростковых шубы из натурального меха, то здесь возможны различные цветовые сочетания.

Как ухаживать за меховой шубой?

Верхней одежды из натурального меха не рекомендуется ходить в сырую, дождливую погоду. Но если так случилось и мех намок, то сушить необходимо в хорошо проветриваемом помещении, вдали от нагревательных приборов. При этом обязательно повесить шубу на плечики. После полного высыхания следует расчесать мех редкой расческой с широкими зубцами против естественного роста ворсинок. Затем пройтись по нему специальной щеткой для меха по направлению ворса. Можно почистить шубу, заключив ее мехом у них на влажную простыню и легко выбить. Белый мех легко чистится крахмалом, который сначала втирается, а затем просто вытряхивается. Пятно можно попробовать очистить влажной салфеткой с добавлением шампуня, но если это не принесет результатов, то следует обратиться в химчистку.

Мода: Шубы из натурального меха

Мода 2017

Шубы из натурального меха | Мода 2017

Шубы из натурального меха | Мода

Мода 2017: Шубы из натурального меха

Photo Мода 2017: Шубы из натурального меха

Шубы из натурального меха | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Любите шубы из натурального меха? Слабонервным и детям не смотреть Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий