Как выбрать шубу из норки?

Норковая шуба - предмет желания женщин и великолепная одежда, сочетающая в себе комфорт, хорошую терморегуляцию и аристократический вид. Но, как и любая женщина, такая одежда требует бережного отношения и ухода. Для того чтобы она заставляла вас с нетерпением ждать наступления зимы и прослужил долгие годы, ее следует выбирать с особой тщательностью, следуя нескольким нехитрым правилам выбора норковой шубы.

Как выбрать норковую шубу: советы по фасону и цвету

Выбор норковой шубы - действительно непростая задача. Если еще полвека назад такие шубы подчеркивали статус дамы из высшего общества и представлялись в традиционном классическом фасоне, наиболее подходящий к вечернему туалету, то сейчас такую ​​шубку может позволить себе гораздо больше женщин, сочетая ее с любым нарядом. Модельный ряд поражает своей широтой, а поэтому многие женщины сталкиваются с тем, что в процессе примерки глаза просто начинают разбегаться. Следствием часто является спонтанная покупка кстати, не гармонирует с общим гардеробом по цвету и не совсем подходящая комплекции ее обладательницы. Чтобы избежать разочарований, заранее пересмотрите свой гардероб на предмет его основной оттеночной базы. Таким образом, вы значительно упростите процесс выбора шубы из норки и сузите круг поиска.

Как выбрать шубу из норки?

Важен также вопрос, какой фасон норковой шубы выбрать. Для длинноногих худеньких девушек ассортимент не имеет табу. Подходящими будут как укороченные модели до середины бедра, так и объемные длинношерстные шубы в пол, а также классический вариант - шуба-манто. Вопреки бытующему мнению, при правильном выборе фасона для женщины с формами, шуба не только не полнит, но даже может визуально избавить от парочки лишних килограммов. Кроме ответа на вопрос, как выбрать фасон норковой шубы, полным женщинам следует учитывать цветовую гамму.

Как выбрать цвет норковой шубы? Изучите свой гардероб и выберите в нем несколько ключевых оттенков - они и станут вашим главным ориентиром. В идеале следует выбирать шубы темных цветов с контрастным объемным воротом. Шубки светлых цветов также допустимы, но при условии, что шов выполнен вертикально или в виде геометрического рисунка. Наиболее удачным выбором будут шубы-клеш до колена, а при высоком росте, чтобы скрыть полные лодыжки, можно позволить себе длинную шубу в пол. А вот невысоким женщинам от таких шубок лучше отказаться, так как они воруют роста, тем самым «заземляющие» вас и искажая пропорции. Миниатюрным девушкам подойдут шубки до середины икры и выше. Если вы являетесь счастливой обладательницей тонкой талии, то как нельзя лучше это поможет подчеркнуть приталенные шуба или шубка прямого покроя с поясом. Взвешивая, цвет норковой шубы выбрать, помните, что ограничений для вас не существует. Подойдут как светлые оттенки, приглушенные пастельные тона, так и темные цвета, которые визуально сделают вашу фигуру подобной статуэтку.

Особой популярностью сейчас пользуется поперечная норковая шуба, так как выбрать наиболее подходящую, оставаясь в тренде, не в ущерб фигуре? Следует помнить, что идеально такая шубка, независимо от длины, выглядит на длинноногих стройных девушек. Невысоким худощавым девушкам подойдут укороченные модели до колена или до середины бедра.

В вопросе, как выбрать хорошую шубу из норки, важным критерием является ее размер. Чтобы она прослужила как можно дольше и не потеряла свой первоначальный вид, а вы, надевая ее, радовались отражению в зеркале, шубу следует приобретать в соответствии с размерной сеткой и личными ощущениями. Итак, как выбрать размер норковой шубы? Сначала следует примерить шубу соответственно вашему размеру, если шуба маломерит, то следует примерить на один, а то и два размера больше. Учитывайте, что меховые изделия в свободно, не натянутом виде выглядят лучше и, кроме того, не сковывают движения. Важно также учитывать, что под такую ​​шубу вы сможете надеть теплые вещи, тем самым обезопасив себя от холода.

Как выбрать настоящую норковую шубу?

Подделка меховых изделий в настоящее время является одной из наиболее прибыльных сфер в сегменте легкой промышленности. Нечистые на руку производители пользуются непрофессиональным взглядом женщин, а те, в свою очередь, покупая желаемую вещь, порой легкомысленно обзаводятся вещами на рынках и в сомнительных магазинах с потрясающими скидками. Ниже мы приведем критерии, которые станут ответом на вопрос «Как выбрать натуральную норковую шубу?» И сделают процесс покупки воплощением мечты.

  • Мех. Он должен быть блестящим, мягким, с густым подшерстком.
  • Качество меха. Проведя рукой по направлению против меховых волосков, о том, что мех высокого качества, скажет тот факт, что все волоски вернулись в исходное положение.
  • Волоски меха. Все волоски должны иметь одинаковую длину. В противном случае такая шуба подвергалась стрижке из-за низкого качества меха.
  • Нижний слой меха - мездра. Если она имеет более светлый оттенок, то мех не красили и хранили в правильных условиях.
  • Швы. Обратите внимание на стыки шкурок. Если на плечевом отделе швы выделяются из внешней стороны, то такая шуба недолговечна.
  • Подкладка. В идеале - простой материал и идеальный подгон по размеру меховой части. Важно также упомянуть, что низ подкладки не должен быть пришит к основе. Это позволит вам проверить качество шкурок.

Мода: Как выбрать шубу из норки?

Мода 2017

Как выбрать шубу из норки? | Мода 2017

Как выбрать шубу из норки? | Мода

Мода 2017: Как выбрать шубу из норки?

Photo Мода 2017: Как выбрать шубу из норки?

Как выбрать шубу из норки? | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Шуба из норки | Как выбрать шубу из норки | Мех норки | Greekfurs Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий