Женская демисезонная куртка с капюшоном

"Капюшонкы" очень популярны среди молодежи и женщин старшего возраста. Они удобны, их легко комбинировать с одеждой в спортивном и свободном городском стиле. Дизайнеры тоже не обходят своим вниманием женское демисезонное куртку с капюшоном и предлагают широкий выбор самых разных моделей из кожи, шерсти, полиэстера и других материалов.

Модные куртки с капюшоном

В новом сезоне остаются на пике популярности модели из флиса на меху. Как правило, они застегиваются на молнию и немного прикрывают бедра. Это отличный вариант для прогулок или утренних пробежек. Носить их можно с джинсами и ботинками, спортивными брюками и кроссовками. Такой фасон подойдет для теплой осени.

Не менее популярны среди молодежи и некоторых субкультур женские осенние куртки с капюшоном из флиса Тедди. Это очень похожа на худые модели с капюшоном. Сам капюшон украшают ушки плюшевого мишку или кота. Куртка застегивается на молнию, имеет карманы кенгуру.

Женская демисезонная куртка с капюшоном

Осенние куртки с капюшоном на синтепоне сегодня можно найти почти в каждом гардеробе молодой девушки. Кроме классической строки-клетки, есть модели со строкой в ​​виде геометрических фигур, горизонтальных полосок. Цветовая гамма часто яркая и насыщенная. Дизайнеры используют непромокаемую плащевую ткань с эффектом блеска и застежку молнию контрастного цвета. Есть двусторонние фасоны, вы покупаете сразу две куртки в одной.

В магазинах появились интересные модели с молнией на капюшоне. Есть варианты с меховой отделкой, а есть и фасоны с молнией в качестве декора. Также встречаются модели, где змейка расположена по среднему шву и при желании можно сделать из капюшона воротник.

Кожаные осенние куртки с капюшоном

Отдельно стоит остановиться на фасонах с кожи, так как именно этот вариант наиболее популярен среди женщин. Есть множество моделей как из натуральной, так и искусственной кожи.

В новом сезоне появилось два фасона:

  • байкерская куртка;
  • фасон с воротником и капюшоном на завязке.

Актуальными остаются и кожаные бомберы с капюшонами из ткани-компаньона. Как правило, он съемный и выполнен из плотного трикотажа или крупной вязки. Есть укороченные модели женской демисезонной куртки с капюшоном до середины талии, есть и более длинные примерно до середины бедра.

Что касается цветовой гаммы, то чаще встречаются классические черный, коричневый и серый цвета. Особенно интересно выглядят женские осенние куртки из кожи с контрастным капюшоном из замши или овчины.

Мода: Женская демисезонная куртка с капюшоном

Мода 2017

Женская демисезонная куртка с капюшоном | Мода 2017

Женская демисезонная куртка с капюшоном | Мода

Мода 2017: Женская демисезонная куртка с капюшоном

Photo Мода 2017: Женская демисезонная куртка с капюшоном

Женская демисезонная куртка с капюшоном | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Куртка парка демисезонная женская ПИСК сезона 16099 от MTFORCE Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий