Шубы из бобра

Меховая шубка всегда была предметом вожделения любой модницы. Изысканные шубы конечно, из норки. Но это довольно дорогое удовольствие. По красоте им не уступают шубы из бобра. К тому же мех бобра более водостойкий и как показывает практика, гораздо долговечнее. Внешний вид шубы из бобра довольно привлекательный, как и цена, которая значительно ниже норковой.

Любая хозяйка бобровой шубы скажет вам, что это изделие удобное практическое, надежное. Мех бобра практически непромокаемую, у него густой подшерсток, что делает бобровую шубу теплой в морозную погоду и в снег. Так и в повседневной носке такие шубы более практичны.

Шубы из бобра

модели

На рынке существует множество вариантов таких шуб Например, шуба бобер с щипаных шкурок. Стриженый или щипаный мех очень мягкий и пушистый благодаря густому подшерстка. Но стоить она будет немного дороже, в связи с расходами на выделку. А внешний вид имеет более оригинальный, чем шуба из цельного бобра первоначальной выделки. Шубы из бобра могут быть как окрашенными, так и натурального цвета. Стильно смотрятся шубы черного, коричневого, золотистого и серебристо-пепельного оттенков.

После дождя и снега практически все шубы имеют жалкий и не привлекательный внешний вид. Шубки из бобра, наоборот, оживают, когда на них попадают капельки влаги. Фасоны изделий дизайнеры предлагают весьма разнообразны:

  • классическое пальто с воротником стойкой или французским воротником;
  • длина до колена или чуть ниже;
  • рукав длиной в три четверти;
  • овальные и А-силуэта;
  • меховые куртки.

Шубы из бобра шьют как в классическом варианте, так и разнообразия дополнениями в виде кожаных вставок и ремней, капюшонов, манжет. Для женщин, ведущих динамичный образ жизни, дизайнеры разработали укороченные модели с косыми карманами, капюшоном и поясом.

Как же правильно выбрать изделие с бобровой меха?

Чтобы шуба идеально подходила женщине, была удобной, не портилась в носке, нужно очень тщательно подойти к ее выбору. Есть общие правила, которых следует придерживаться при выборе мехового изделия:

  • Проверьте качество выделки. Для этого кожу на изнаночной стороне шубы (мездру) нужно немного помять, если при этом она скрипит, но мех плохо обработанный и такое изделие лучше не брать.
  • Обратите внимание на швы. В качественном изделии они ровные и обработаны.
  • Подергайте мех на различных участках шубы. Если мех вылезает, то срок жизни такого изделия достаточно короткий.
  • Если мех окрашен, потрите мех с разных участков шубы. Пальцы при этом окраситься не должны даже при интенсивном трении.
  • На ощупь мех бобра мягкий и шелковистый, если проводить по шерсти. Против шерсти он слегка колется. Но если вы чувствуете «жирность» меха, то изделие скорее всего подделка.

С чем носить бобровую шубу?

Фасон шубки нужно подбирать, исходя из возраста, комплекции и особенностей фигуры женщины. Длинные модели выглядят лучше всего на среднем или высоком росте. Под них лучше носить обувь на высоком каблуке. Для невысоких женщин отлично подойдут модели ниже колена, короткие или до середины бедра. Носить с обувью на любом каблуке. Стоит обратить внимание на воротник. Воротник-стойка больше подойдет женщинам с длинной шеей, большой бюст поможет подчеркнуть отложной воротник. Чтобы выделить талию, можно выбирать модели с поясом. Многие молодежные модели подчеркивают стройность фигуры с помощью приталенного силуэта.

Такую шубу лучше сочетать с лакированной обувью и сумкой, также уместны будут замшевые сумки. Женские перчатки можно подобрать в тон, так и контрастные. Что касается головных уборов, то стоит категорически отказаться от шапок, отдав предпочтение шляпках, беретам и платков, можно подобрать их в тон перчаткам. Другие аксессуары нежелательны, кроме декоративных брошей, которыми украшают воротники.

Мода: Шубы из бобра

Мода 2017

Шубы из бобра | Мода 2017

Шубы из бобра | Мода

Мода 2017: Шубы из бобра

Photo Мода 2017: Шубы из бобра

Шубы из бобра | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Шуба из бобра Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий