драповое пальто

С каждым сезоном все чаще объемные и неудобные шубы и дубленки заменяет зимнее женское драповое пальто. Это касается и осенне-весеннего периода. Существует очень много фасонов и выбрать время действительно сложно, да и носить столь изящную вещь гардероба нужно умеючи.

Как выбрать драповое пальто?

Пальто драповое демисезонное или зимний сегодня очень модно и подобрать его можно на любую фигуру и под любой стиль одежды. Начнем с подбора фасона.

  • Достаточно часто встречается драповое пальто "Пардеси". Это классическая модель, немного напоминает мужской фасон. Узнать ее можно по двум накладными карманами, воротник английского стиля и двубортная застежка. Длина его может варьировать от колен и ниже.
  • Традиционный английский стиль носит название "рединготы". Уже знакомая нам двубортная застежка на пуговицы и полуприлегающая силуэт. Как правило, длина до колен. Подойдет для любой фигуры и сочетать его можно как с юбкой, так и с брюками.
  • Очень популярно драповое пальто реглан. Отличает этот фасон от всех других крой рукава. Рукав составляет единое целое с плечами. Дополняют фасон воротник-стойка и карманы. Длина его чаще всего к линии колен.
  • Очень женственно и романтично выглядит расклешенные пальто или пальто прямого кроя. Дополнить его можно поясом и носить с брюками и высоким каблуком.
  • Для любительниц спортивного стиля отлично подойдет фасон "дафлкот". Отличает его длина рукава три четверти и застежки на большие пуговицы.

Драповое пальто с меховым воротником

Шикарные драповые зимние пальто с мехом не дадут вам потеряться в толпе. Подобрать такую ​​вещь также нужно уметь. Сегодня очень популярен овальный силуэт женского зимнего драповое пальто, так как он отлично сидит на любой фигуре и визуально корректирует ее недостатки.

Зимний драповое пальто фасона 2013 чуть ниже бедер, многие модели с капюшонами. Именно мех придает ему особый шик и подчеркивает стильный образ.

драповое пальто

Такой фасон отличает отделка мехом клапанов карманов, иногда это накладные карманы, обязательно большие пуговицы в два ряда. Очень популярно зимний драповое пальто с охотился, где часто кроме меха используют вставки из кожи. Практически всегда мехом чернобурой лисы украшают черное драповое пальто. Однако тенденции будущего сезона внесли свои коррективы, и теперь помимо классического черного можно будет приобрести пальто цвета кофе с молоком или коричневого.

Драповое пальто из песца также в почете у модниц. Мехом, как правило, украшают край рукава и воротник, реже низ пальто. Очень эффектно выглядит воротник-стойка с меховой отделкой. Цвет меха может абсолютно разными: от нежно-розового до темного шоколадного.

При покупке драповое пальто с меховым воротником обратите внимание на следующие моменты:

  • подгиб рукава качественного изделия не должен быть менее 2 см, а снизу - 3 см;
  • каждый шов должен быть спрятан под подкладку, уплотнений быть не должно;
  • все вставки из меха должны быть пришиты, менее предпочтителен вариант с приклеенными вставками.

Зимний драповое пальто с капюшоном

Отдельно стоит остановиться на этой модели. Существует мнение, что этот фасон подойдет только для спортивного или стиля кэжуал. Разберемся, так ли это. Для начала стоит отметить, что существует два типа капюшонов: классический и откидной "чаша".

Первый вариант прямо свисает за спиной и довольно сильно обтягивает голову, если его надеть. А вот чаша является компромиссом между капюшоном и широким воротником. Если надеть его на голову, он образует красивые мягкие складки, а на плечах выглядит как широкий шарф или горжетка. Короткое пальто с классическим воротником вариант повседневный и больше "подружиться" с джинсами, чем с юбкой. А вот если пальто довольно длинные и имеет капюшон-чашу, то оно выглядит очень элегантно и ассоциаций со спортивным стилем совсем не возникает.

Мода: драповое пальто

Мода 2017

драповое пальто | Мода 2017

драповое пальто | Мода

Мода 2017: драповое пальто

Photo Мода 2017: драповое пальто

драповое пальто | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Драповое пальто Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий