Кофта с наушниками

Здоровый образ жизни сегодня в моде, поэтому утром и по вечерам в парках, скверах, парках и улицах городов можно увидеть немало девушек, которые совершают пробежки. Занятия спортом обязывают обзавестись удобной и практичной одеждой, которая не сковывает движений и обеспечивает теплом. Толстовки для этих целей подходят лучше всего. Но бежать в одиночестве довольно скучно, поэтому отличным напарником может стать плеер с наушниками. Заниматься спортом под музыку веселее, но этот гаджет иногда становится препятствием. При активных движениях провода, соединяющие плеер с наушниками, постоянно норовят спутать ли решение этой проблемы? Спортивная кофта с встроенными наушниками позволит сделать занятия спортом более комфортными.
принципы работы
Этот бренд носит название Hoodiebuddie, поэтому долго думать, как называется кофта с наушниками, не приходится. Изобретение американских дизайнеров пришлось по душе и любительницам музыки, и модницам, которые отслеживают сочные тренды. Практическая кофта Hoodiebuddie (худые бадьи) с наушниками появилась на свет благодаря технологии HB3 technology, которая обеспечивает не только отличное качество звука, но и возможность стирки даже в машинке-автомате!
Как работает эта гаджет-одежда? Как и в любой толстовки, в капюшоне худые бадьи есть шнурки, позволяющие регулировать его глубину. Но выполнены они не из текстиля, а из проводов, к которым подключаются наушники. Провод вшит в толстовку вдоль спины, а его второй конец заведений в карман, где, собственно, и находится музыкальный плеер. Никаких спутанных проводов, торчащих из-под одежды! Загружайте любимые треки в плеер, подключайте его к 35-миллиметровом гнезда в кармане, и наслаждайтесь пробежкой, коротают время в метро или очереди! Кроме плеера, к наушникам можно подключать мини-ПК, айпэды, айфоны и другие совместимые гаджеты, без которых сегодня трудно представить современную молодежь.
Стильное дополнение гардероба
Конечно, удобное дополнение в виде встроенных наушников - это замечательно, но девушек, в первую очередь, волнует внешний вид одежды. Кофты со встроенными наушниками ничем не отличаются от обычных толстовок, поэтому могут иметь любой дизайн. У каждой девушки есть возможность выбрать модель, которая соответствует ее вкусу. Это касается и вида материала, и цветовых решений, и фасонов. Кстати, недавно появились и утепленные толстовки Hoodiebuddie, которые станут отличным дополнением зимнего молодежного гардероба.

Обзор кофты с наушниками Hoodiebuddie Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ