кофта худые

Удобство и комфорт любят и ценят люди всего мира, независимо от рода занятий, возраста и социального статуса. Кофта худые назад и стала настолько популярной - она ​​практична, многолика, прекрасно подходит как для повседневного гардероба, так и для спортзала, выездов за город.

Кофта худые женская - какая она?

Этот предмет одежды представляет собой нечто среднее между кофтой и толстовку. Особыми элементами и деталями изделия является капюшон анорак с кулисками, большой карман по центру и несколько маленьких прорезные по бокам. Но худые - это не просто вещь по спортивному набора одежды. Модели могут достаточно прилично отличаться друг от друга:

  • с мягкий трикотаж получаются очень уютные толстовочкы, прекрасно садятся на любую фигуру, часто впереди их украшают надписи или забавные рисунки, что придает им оригинальности;
  • женские худые с мехом очень интересно выглядят и могут носиться осенью и весной даже в холодную погоду вместо ветровок и курточек;
  • вязаные худые представляют собой привлекательную вещь, что сочетается и с классическим гардеробом;
  • худые для беременных - очень продуманная деталь образа, позволяет хорошо, модно и свободно себя чувствовать будущей мамы и пузожителю.

История худые

Название стильной кофточки происходит от английского «hood», что означает «капюшон». Впервые продемонстрировал ее в Нью-Йорке креативный дизайнер Клэр МакКардел. И, если в истории моды бывают случаи, что «вновь» вещь - всего лишь забытое и видоизмененное «старое», то худые стала совершенной новинкой.

Женские толстовки худые моментально пошли в народные массы и, в общем-то, на протяжении десятилетий остаются очень актуальными.

кофта худые

Но худые, если разобраться, «замешана» в тюрьме. 70-80 годы - период создания толстовки толстовки, известный как пик развития хип-хоп культуры, представители которой отказывались принимать закон и нередко шли на погромы и конфликты с полицией. Тогда-то худые и стала своеобразной униформой для тех, кто хотел спрятать свою внешность. Благодаря капюшона это прекрасно получалось и подростки, прикрыв свое лицо, выходили на ночные разбои и грабежи.

Но стереотип разрушил фильм «Рокки». Главный герой спровоцировал у законопослушных граждан огромное желание быть на него похожим не только внутренне, но и внешне. Добавила популярности худые группа "Мальчишник», который пользовался огромным авторитетом у молодежи нашей страны.

С чем носить толстовки худые?

Стиль кэжуал и спортивный стиль - это самые подходящие варианты для сочетания с худыми. Если не знаете с чем носить худые, то несколько примеров помогут воплотить прекрасный, активный и трендовый образ:

  • Идеальный комплект толстовки получится с джинсами и кроссовками на платформе. Сложно придумать более уместен лук для пикника с друзьями.
  • На пробежку можно отправиться, дополнив худые свободные спортивные брюками и обувью на плоской подошве.
  • Хорошо выглядит кофта и с леггинсами, но для проблемной фигуры лучше предпочесть ее удлиненный вариант;
  • Если вы стройные ноги, то смело надевайте кожаные штаны, худые, туфли на каблуках и отправляйтесь в таком виде на молодежную вечеринку.
  • Худые с мехом можно надевать поверх футболок, брюк, тонких свитеров. В таком виде можно не только отправиться по магазинам, но и покататься на роликах, коньках, лыжах. Конечно, можно и нужно подбирать под них шапочки, шарфы и перчатки.

Подходит толстовка и к юбкам, только стоит выбирать короткие юбочки, длиной чуть ниже верха. Кстати, в данном случае прекрасно будут дополнять комплект высокие сапоги.

Мода: кофта худые

Мода 2017

кофта худые | Мода 2017

кофта худые | Мода

Мода 2017: кофта худые

Photo Мода 2017: кофта худые

кофта худые | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Черно-белая вязаная кофта для ребенка 2 х лет, ЧАСТЬ 1 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий