Толстовка с наушниками

Для того, чтобы современные леди могли все успевать - учиться, работать, заниматься спортом, в общем, приятно и полезно проводить время, придумано немало гаджетов. Но, пожалуй, самым супермодным изобретением за последнее время можно назвать наушники, встроенные в толстовку.

Толстовка с наушниками Hoodiebuddie

Толстовки Худибады с наушниками - это смелая идея американской фирмы с одноименным названием, воплощенная в жизнь и стала революционным шагом в мире моды, но и музыки. Данный вид одежды объединил в себе технические достижения и стильный предмет гардероба. Благодаря этому, жизнь многих девушек стала легче и интереснее.

Дело уже приобрела огромную популярность не только среди фанаток музыки, но и среди представительниц прекрасной половины человечества, следит за мировыми новинками в различных отраслях, среди девушек, ценящих удобство и стремятся сделать свою жизнь проще, но ярче.

Толстовка с наушниками

Как называется толстовка с наушники не знает только ленивый - «hoodie» переводится как «спортивная, молодежная кофта», «buddie» - как название наушников. Если сложить два слова, то получится одновременно и название бренда, и инновационное изделие.

Толстовка с встроенными наушниками - преимущества

Замечательная вещь обладает огромным количеством плюсов:

  • Разъем, который расположен в кармане спереди, подключается как к плееру, так и к устройствам iphone, ipad и даже к компьютеру. Это позволяет слушать музыку на пробежке или в спортзале и не думать, куда прикрепить плеер или телефон, смотреть фильмы в длительных перелетах, не мешая соседям, учить иностранный язык, передвигаясь или стоя в пробках в общественном транспорте.
  • Женские толстовки с наушниками можно стирать, ведь они совершенно не боятся воды.
  • Благодаря зигзагообразно проволоки, наушники не путаются, кроме того, их можно полностью спрятать.
  • Встроенный гаджет невозможно потерять.
  • Толстовки Худибады с наушниками имеют специальный карман для плеера или телефона, в котором он находится в полной безопасности.
  • Сама ткань, из которой шьют изделия, прошла многочисленные испытания. Она состоит из смеси хлопка, вискозы и синтетики - состав приятного для кожи и подходит как для активных, так и для неторопливых людей.
  • Такая замечательная вещь замечательная - она ​​имеет различные модные цвета и принты, рисунки и аппликации.

Кому подойдет толстовка с встроенными наушниками?

Вы не обязательно должны быть фанатом спорта, чтобы стильная кофта понравилась вам. В такой одежде приятно и просто неспешно прогуляться. Большинство из нас постоянно спешат, слушают только звук города, но можно наслаждаться по дороге на работу и домой, если сочетать это время с высококлассным звучанием, приятными успокаивающими или, наоборот, энергичными мелодиями. В толстовки с наушниками удобно кататься на велосипеде на коньках и на лыжах. Оценят ее и молодые мамы, которым приходится не один час гулять с коляской. Это время можно провести, например, слушая аудиокниги. Гаджетовещь - находка для заядлых походников - байдарочникам можно не переживать по поводу падения в воду, пешим туристам - по поводу дополнительного места в рюкзаке для плеера, тем, кто привык летать - по поводу краж.

В худибады даже забираться дома веселее - включите любимую музыку и пританцовывая навести чистоту и порядок.

Пожалуй, единственным минусом этой вещи есть сложность приобретения. Но, тот кто ищет, как известно, всегда найдет, поэтому особенно внимательно стоит посмотреть их наличие в интернет-магазинах, а также в повсеместно открываются фирменных бутиках.

Мода: Толстовка с наушниками

Мода 2017

Толстовка с наушниками | Мода 2017

Толстовка с наушниками | Мода

Мода 2017: Толстовка с наушниками

Photo Мода 2017: Толстовка с наушниками

Толстовка с наушниками | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Обзор кофты с наушниками Hoodiebuddie Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий