женская водолазка

Водолазки для женщин в осенне-зимнем сезоне прорвались на самую вершину популярности, несмотря на твердые убеждения большинства, эта идея уже отжила свое. Тоненькие облегающие, мешковатые из шерсти и кашемира, водолазки-боди - все они заполонили витрины магазинов, откуда успешно перекочевали в шкафы, гардеробы городских модниц. Но одно дело купить, а другая - приживить новую штучку в своем, уже сложился, образе. Поэтому давайте же разберемся, с чем носить водолазку и, украшения любит каждая из представленных на витрине моделей.

Правильная комбинация - залог яркого образа

женская водолазка

Женская водолазка-боди - хорошая замена деловой рубашки или блузки на зимний период. Она отлично выглядит со строгим костюмом, джинсами, юбкой или сарафаном. И при этом не создает такого дискомфорта как свитер, если вам необходимо определить сверху пиджак. Зимой надеть боди водолазку под пиджак стоит еще и потому, что она плотно закроет вашу спину, защищая ее от холодного ветра.

Объемные шерстяные и женские кашемировые водолазки - тот элемент образа, который постоянно стремится стать центральным. Его не стоит прикрывать шарфом или пиджаком, максимум - это меховая безрукавочка с открытым воротом. Модные женские водолазки из кашемира и шерсти хорошо сочетаются с твидовыми юбками, джинсами, зауженными брюками.

Водолазка с рукавом скорее вспомогательный элемент. В теплое время года ее можно поддевать под деловой пиджак, если обстоятельства требуют, чтобы область декольте была максимально закрыта, зимой - под пуловер для дополнительного тепла. Иногда их носят как самостоятельную часть весенне-летнего гардероба, но комбинация короткого рукава и закрытого горла не самая удачная для формирования изысканного образа.

подбираем украшения

Шерстяная водолазка грубой вязки очень хорошо смотрится с массивными украшениями. Это могут быть серьги, браслеты и даже подвески. Если вы останавливаете выбор на последнем варианте, обратите внимание на решение с цепочкой средней длины. Она имеет 4-6 сантиметров выглядывать из-под широкого ворота, но не опускаться ниже груди.

Если вы выбираете тоненькую хлопчатобумажную водолазку, то лучше обойтись без шейные украшения, особенно сочетаний с ними не любит белая женская водолазка. Для завершения образа подберите стильные контрастные часы или браслет. Если при этом водолазка однотонная, то можно обратиться не только к бижутерии, но и до ювелирных украшений. Драгоценные металлы, а также камни насыщенных оттенков отлично дополнят ваш наряд и придадут ему изысканности.

Правильный уход за водолазкой

Специфика водолазки в том, что ее горловина уже, чем ваша голова, из-за чего ворот неизбежно деформируется при частой носке. Чтобы замедлить этот процесс, старайтесь следить за тем, чтобы в момент одевания на голове не было дополнительных травмирующих ткань элементов - резинок, заколок и т. П. А если это водолазка из кашемира, обязательно давайте ему отлежаться. Качественное кашемировое волокно имеет свойство возвращать себе первоначальную форму после нескольких дней «отдыха» в шкафу.

Также важно соблюдать нормальных параметров стирки (знаки стирки указаны на этикетке) и использовать специализированные мягкие моющие средства. Если водолазка сделана из толстой, «пористой» нити, вместо порошка используйте гель для стирки или капсулы, такое моющее средство легче выполаскивается и не оседает в волокнах ткани. А после того как высушите гольф, обязательно обработайте его антистатиком - это не влияет на состояние волокна, но поможет вам сохранить свою прическу, что немаловажно для создания волшебного зимнего образа.

Мода: женская водолазка

Мода 2017

женская водолазка | Мода 2017

женская водолазка | Мода

Мода 2017: женская водолазка

Photo Мода 2017: женская водолазка

женская водолазка | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Женская ВОДОЛАЗКА. С чем носить? Lookbook. Базовый гардероб Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий