Женские худые с мехом

Каблуки, платье и корсеты - все это конечно замечательно, но иногда немного утомительно. Хочется надеть что-то теплое и мягкое, которое словно плед подарит уют и комфорт. Для этого и существует одежда в стиле casual, а именно женские толстовки худые. Данная одежда успела зарекомендовать себя как подходящий вариант для прогулки, занятий спортом или встречи с подругами в расслабленной обстановке.

Стилисты описывают худые как теплую толстовку из хлопкового трикотажа с глубоким капюшоном-анорак. Главными отличительными чертами стали худые накладные карманы спереди кофты и капюшон. Очень часто капюшон украшается ушками и в надетом виде выглядит очень мило и необычно.

Женские худые с мехом

Теплыми и удобными считаются женские худые с мехом. Мягкий искусственный материал, напоминающий натуральный мех, приятно сталкивается с кожей, словно лаская ее. Мех обычно располагается внутри изделия, а снаружи изображаются оригинальные сюжетные рисунки, но существуют необычные модели, которые носят как мехом внутрь, так и наружу.

История меховых худые

Считается, что изобретателем худые стала Клэр МакКардел, которая сконструировала огромную коллекцию модных нововведений. Первый «бум» популярности худые пришелся на семидесятые. Большую роль сыграло хип-хоп движение в Нью-Йорке, так как рэп исполнители и танцоры любили носить мешковатую одежду с капюшоном. Со временем худые начали показываться в модных коллекциях, в том числе в коллекции Нормы Камалы, Ральфа Лорена и Томми Хилфигер.

Сегодня же худые является символом особого общества энергичных и модных молодых людей. Несмотря на периодическое мигание в коллекциях именитых дизайнеров главной фирмой производителем худые с мехом считается бренд ABERCROMBIE & FITCH. Фирма специализируется на выпуске повседневной одежды полуспортивного стиля. Эта фирма является примером стопроцентной американской по духу одежды и выпускает коллекции с намеком на «элитарность». Худые Аберкромби выпускаются в ярких насыщенных цветах и ​​имеют запоминающийся внешний вид: на груди и на рукавах большими буквами вышито название фирмы производителя, а внутренний мех имитирует натуральный и окрашенный в коричневый цвет. Изделия может застегиваться на молнию, или не иметь застежки совсем. Худые с мехом Abercrombie Fitch - отличный выбор для современной женщины, которая следит за модой.

С чем носить женские худые с мехом?

Худые - универсальная одежда, которая не требует сложных комбинаций, аксессуаров и сочетаний. Конечно, лучше всего худые с начесом сочетается с повседневной одеждой, а именно:

  • короткие юбки трикотажные;
  • спортивные штаны;
  • джинсы, леггинсы;
  • майки, футболки, топы.

Лучше утепленные худые подойдут для холодного времени года. За счет чрезвычайно мягкой и теплой меховой подкладки вам максимально тепло и комфортно. Дополнить «look» можно джинсами или брюками, обувь желательно выбрать на низком каблуке. С худые желательно не носить обувь на шпильке или высокой платформе - это одежда другого вида. С этой одеждой также лишними будут такие аксессуары, как массивные бусы, крупные серьги и тяжелые браслеты. Лучше подберите яркие часы или украсьте прическу прикольным обручем, старайтесь выглядеть максимально естественно и органично.

Если вы хотите подчеркнуть свой женственный образ и запомниться окружающим, то подберите худые с необычным рисунком. Чаще всего именно на этой одежды изображаются интересные сюжетные картинки. Любимыми персонажами дизайнеров стали животные, герои мультфильмов, веселые человечки. Удлиненный теплый худые с рисунком можно дополнить яркими плотными колготками или леггинсами и смело выходить в люди!

Мода: Женские худые с мехом

Мода 2017

Женские худые с мехом | Мода 2017

Женские худые с мехом | Мода

Мода 2017: Женские худые с мехом

Photo Мода 2017: Женские худые с мехом

Женские худые с мехом | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Шикарное Женское ПОНЧО из Кроличьего Меха всего за 50$ с Aliexpress Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий