Платья из Турции

На отечественном рынке сегодня представлены платья самых разнообразных брендов, но турецкая одежда уже несколько лет пользуется наибольшей популярностью. Качественные и сравнительно недорогие платья турецких брендов - отличная альтернатива продукции западноевропейских производителей, не говоря уже о китайской. По соотношению стоимости и качества турецкий женскую одежду является приоритетной по востребованности в сегменте продаж в странах СНГ. Дело в том, что одежда производства Турции шьются из тканей, которые производят в стране, ведь плантации хлопка здесь огромные! Эгейский хлопок считается одним из лучших в мире. Красивые платья из Турции уже давно не является дешевой и низкокачественной одеждой, сочетая в себе практичность и стиль. Какие бренды Турции, выпускают женские платья, заслуживают внимания модниц?

платья Sisline

Платья из Турции

В 1996 году в Турции была основана популярная сегодня торговая марка Sisline (Сислайн), выпускает женскую одежду. Особого внимания заслуживают повседневные платья из льна, выращиванием которого Турция славится на весь мир. Для обработки могут быть использованы мех, замша и кожа. Льняные платья Sisline из Турции - это элегантный крой, разнообразие фактур и цветов. Кроме того, в коллекциях бренда могут быть представлены не только платье в стиле casual, но и вечерние наряды, модели для особых случаев.

Мода: Платья из Турции

Мода 2017

Платья из Турции | Мода 2017

платья Sogo

Бренд Sogo выпускает женские платья, в которых сочетаются и современные модные тенденции, и молодежные трендовые решения. Эффектные ткани, включая качественные трикотаж современных расцветок, стильные фасоны - в коллекциях Sogo, одного из самых популярных брендов Турции, есть платья для полных и худых, девушек-тинейджеров и женщин зрелого возраста. Отдельного внимания заслуживают летние модели в пол. Яркие воздушные длинные платья Sogo - это лучшее, что Турция может предложить для модного лета!

Платья из Турции | Мода

Мода 2017: Платья из Турции

Photo Мода 2017: Платья из Турции

Платья Body Form

Этот турецкий бренд предлагает модницам широкий ассортимент летних моделей, выполненных из качественных тканей, которые отлично носятся, не мнутся, не выгорают. Основное отличие платьев Body Form заключается в фантазийных цветах. Для лета такие модели идеально подходят! Представлены в коллекциях турецкого бренда и наряды для торжественных случаев из гипюра, атласа.

Платья из Турции | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

платья Vangeliza

Эта турецкая торговая марка, появившаяся два десятилетия назад в Стамбуле, стала любимой у женщин, отдающих предпочтение платьям в деловом и офисном стиле. Для их пошива используется тонкая шерсть, плотный трикотаж. В моделях Vangeliza сочетаются нотки восточной эстетики и изящество западных тенденций. Дизайнеры часто прибегают к визуальному обману, выпуская модели платьев, которые имитируют ансамбль из темной юбки и светлой блузки.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

А тем, кого интересуют вечерние платья из Турции, придутся по душе коллекции брендов Favore, Риеп, Tarik Ediz, Alchera и Phardi.

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Платья из Турции Мода

Мода: Платья из Турции | Images 2017

Images: Платья из Турции | Мода 2017

photos 2017: Платья из Турции Мода

размер платьев

Турецкий рынок полностью ориентирован на страны Запада, так и размерная сетка у многих производителей соответствующая. Если необходимо перевести этот размер в привычный для нас российский, следует просто добавить к европейскому шесть. Например, турецком 38 размера соответствует отечественный 44 подходящий на фигуру с параметрами 88-70-96 сантиметров. Иногда на бирках платьев указывают международный буквенный код (X, XS, M, L, XL и т.д.). Следует учитывать, что большинство моделей турецких платьев шьют из эластичных материалов, поэтому покупать изделие на размер больше без примерки не стоит.

Моё платья из турции Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий