Платье из парчи

Тренд нового сезона - платья из парчи, дает девушкам уникальную возможность выглядеть нарядно и по-королевски даже в повседневной жизни. Многие известные дизайнеры и бренды, такие как, Виктория Бекхэм, Ланвин, Эмилио Пуччи, Валентино, Дольче Габбана для создания своих платьев использовали парчу, и результаты их трудов не могут не восхищать.

Модели платьев из парчи

Эта ткань выглядит очень ярко, в котором бы изделии она не использовалась. Тем не менее, платье из парчи предназначено не только для званого ужина или карнавала. В нем вы можете отправиться на прогулку, свидание, вечеринку и даже одеть в офис, при условии правильно подобранного фасона и соответствующего окраску.

Парча отлично держит форму, поэтому большим спросом пользуются платья с короткой юбочкой. Они выходят пышными, делают фигуру более уравновешенной и стройной. Такой фасон платья из парчи является идеальным выбором как коктейльного наряда.

Платье из парчи

Также, в качестве нарядного, стильно и изысканно выглядит короткий обтягивающие платья, подчеркивает все достоинства своей хозяйки. Учтите, что такая модель подходит только обладательницам стройной фигуры.

Вечернее платье с золотой парчи - это выбор настоящих королев. В нем невозможно оставаться незамеченной, главное, чтобы все детали вашего образа отвечали этом роскошном рядом.

А вот расклешенные платья до колен с длинным рукавом или рукавами-фонариками в сочетании с туфлями-лодочками, отлично подойдет для прогулки, свидания, похода в кафе или кино. В нем женский образ превращается в нежный и естественный.

Платье-футляр или прямая модель из парчи в сочетании со строгим пиджаком может сойти и в качестве делового костюма. Это, конечно, возможно в том случае, если в офисе отсутствует строгий дресс-код.

Мода: Платье из парчи

Мода 2017

Платье из парчи | Мода 2017

Платье из парчи | Мода

Мода 2017: Платье из парчи

Photo Мода 2017: Платье из парчи

Платье из парчи | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Ольга Никишичева .платье к Новому году (Dress for the New Year Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий