Платье длинное сзади, короткое спереди

Фасон платья, как у сказочных принцесс, которое сзади длинная, а спереди короткая, сегодня очень востребован, но как оно называется, знают немногие девушки. Но у него, конечно, есть свое название. Такое платье с асимметричной длиной называется каскадное, что вполне логично. Иногда можно встретить и другие названия - Маллет и кефаль. Но каскадное платье и платье со шлейфом - это не одно и то же. Первое отличается объемным силуэтом (воланы, рюши по бокам и сзади, многослойность), а у второго шлейф может быть однослойным простым. В зависимости от модели и типа используемой при пошиве ткани, носить каскадные платья можно и на торжественные мероприятия, и повседневно. Уникальность такого фасона заключается в том, что платье, которое спереди коротко, а сзади долго, открывает ноги и при этом не выглядит вульгарно.

Платье длинное сзади, короткое спереди

Мода: Платье длинное сзади, короткое спереди

Мода 2017

Сегодня платья, в которых перед короткий и длинный шлейф сзади, по популярности могут конкурировать с невероятно модными моделями в греческом стиле. Вы будете удивлены, но такой фасон имеет давнюю историю, которая уходит в начало XIX века. Соблазнительное короткое платье с длинным шлейфом служило сценическим нарядом для танцовщиц популярных в то время кабаре. Конечно же, репутацию каскадного платья кристально чистой назвать нельзя. Девушки из кабаре считались персонами достаточно легкомысленными и легкомысленными, но ни один человек, конечно же, не мог оставаться равнодушным, наблюдая за зажигательными танцами, во время которых обнажались женские ножки. Через два века ситуация изменилась. Сегодня купить каскадное платье значит стать обладательницей модного наряда, что позволяет продемонстрировать вкус обладательницы. И даже больше - невероятно популярное каскадное свадебное платье, которое, как известно, олицетворяет женскую чистоту и невинность. Однако отношение сильной половины человечества к девушкам в таких платьях осталось неизменным. Мужчины, как и раньше, сходят с ума, наблюдая мелькают в водопадах струящейся ткани женские ножки.

Выбор фасона платья

Каскадное платье, фото которого можно увидеть в любом модном журнале, воплощает в себе нежность, изящество и легкость. Именно поэтому при пошиве этих моделей используются воздушные волнистые материалы. Платья из шифона, маркизета, креп-жоржета, муара, шелка, Туаля и крепдешина выглядят замечательно. Шьются они чаще всего с короткими рукавами, без рукавов или с открытым лифом. Стилисты считают, что идут каскадные модели практически всем девушкам, так как они обнажают плечи, руки и ноги, маскируя при этом бедра, ягодицы и талию. Длина переднего полотна каскадного платья может быть различной - от ультракоротких и до колен, а сзади шлейф не должен доставать до пола. Но и это правило можно нивелировать, если вы подыскиваете роскошный наряд для свадьбы, школьного выпускного или другого значимого торжественного мероприятия. Каскадное платье дарит возможность носить элегантное длинное вечернее платье и демонстрировать при этом достоинства своей фигуры.

Выбирая асимметричное платье, следует руководствоваться рядом правил, соблюдение которых гарантирует успешный выбор. Если девушка высокая, то передняя часть платья может иметь любую длину, а вот низкорослым барышням следует выбирать те модели, в которых перед максимально короткий. Дело в том, что фасон «каскад» визуально укорачивает ноги, поэтому следует открывать их максимально. И не забудьте о туфельках или босоножках на высоких каблуках.

Платье длинное сзади, короткое спереди | Мода 2017

Платье длинное сзади, короткое спереди | Мода

Мода 2017: Платье длинное сзади, короткое спереди

Photo Мода 2017: Платье длинное сзади, короткое спереди

Платье длинное сзади, короткое спереди | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Свадебные платья. Платье спереди короткое сзади длинное Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий