платье кимоно

Кимоно появилось в Японии еще до начала нашей эры и долгое время принадлежало только японцам. Но теперь модницы всего мира могут примерить на себя этот красивый, необычный наряд.

Платья в стиле кимоно: как выглядит национальный костюм сегодня?

Традиционное кимоно, выполненное из отличной шелка, украшенные росписью или вышивкой - это очень дорогая вещь. Ее могут позволить себе немного, ведь цена такой одежды часто переваливает за полмиллиона рублей. Но дизайнеры предлагают женщинам вариации на тему платья-кимоно.

платье кимоно

Современное кимоно имеет свои особенности:

  • свободные цилокроени рукава;
  • отсутствие пуговиц;
  • легкие струящиеся ткани - вискоза, трикотаж, шелк, лен, шифон, хлопок;
  • часто встречается широкий пояс.

Этот наряд прекрасно смотрится на любой фигуре, но особенно удачно платье кимоно подходит для полных женщин: оно скрывает пухлые руки, живот, массивные бедра, придает фигуре женственный и утонченный вид.

Куда носить японские платья кимоно?

Данная одежда хороша и для дома, и для выходов в свет - все зависит от ткани, фасона, декора. Длинное женское шелковое кимоно, например, вполне можно надеть на торжественное мероприятие. Стоит только отдать предпочтение благородной окраской, подобрать изящную обувь, сделать прическу в японском стиле. Кстати, это не только летний наряд; платье кимоно с рукавом, выполненный из бархата или шерсти, превратит вас в красавицу Востока в любое время года.

Кимоно для женщин сочетаются не только с туфлями-лодочками, сабо, но и с любимым шпилькой. Неудачно будет выглядеть платье с обувью на толстой высоком каблуке с сапогами или спортивными туфлями. Аксессуары не должны выделяться, но могут быть в виде элегантных сережек, оригинального браслета, красивых заколок или гребешков на голове.

Мода: платье кимоно

Мода 2017

платье кимоно | Мода 2017

платье кимоно | Мода

Мода 2017: платье кимоно

Photo Мода 2017: платье кимоно

платье кимоно | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

091 - Ольга Никишичева. Платье-кимоно из шерсти Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий