Летние сарафаны для полных женщин

Лето - это не повод прятать аппетитные формы. Пусть вас не смущают худые подружки; выбрав хороший летний сарафан для полных, вы сможете с легкостью их затмить.

Фасоны летних сарафанов для полных

Чтобы отвлечь внимание от недостатков фигуры, сгладить их, дизайнеры используют специальные лекала и декоративные детали. Поэтому, во-первых, модели летних сарафанов для полных разнообразны, во-вторых, они оригинальные, элегантные, привлекательные.

Очень хорошо смотрятся на пышечки следующие варианты:

Летние сарафаны для полных женщин

  • Летний сарафан на полных, вопреки старомодным предрассудкам, может быть облегающим, но лишь слегка. Пусть он подчеркивает женственные формы, но не выставляет их напоказ. В данном случае «играют на руку» легкие ткани - шелк, шифон. Прямая модель визуально сделает фигуру выше, а ноги стройнее.
  • Сарафан для полных из шифона может быть и расклешенные. Прекрасно сядет, например, фасон с завышенной талией - он скроет живот и бедра, но выделит грудь.
  • Стоит обратить внимание полноватым дамам и на сарафанами с заниженной талией с напуском, которые оставят в тени лишние килограммы женщины-яблоки.
  • Свободные и воздушные пляжные сарафаны для полных женщин могут быть даже без бретелек или с одной широкой бретелькой, которая перекинута через плечо. В таком наряде комфортно ходить к морю, обедать в ресторанчике.
  • Летние длинные сарафаны для полных - это тренд сезона. Их можно надеть и на прогулку, и на шопинг, и на встречу с подружками в кафе на свежем воздухе и, конечно, на романтическую встречу.

Ткани и расцветки сарафанов на лето для полных

Среди материалов, используемых для пошива костюмов для жарких дней, лидируют шифон, шелк, органза. Летние сарафаны на полных девушек длиной в пол - это не только модно, но и кокетливо, легко, свежо, волшебно.

Но не отстают от летних лидеров хлопок и лен - приятные к телу, неприхотливы в уходе ткани. Сарафан для полных из льна в сочетании с облегченным пиджаком, например, может использоваться как офисная одежда. Эта ткань выглядит одновременно и просто благородно. Хлопок отлично подойдет для повседневной носки - он гигроскопичен, легко стирается и стирается.

Кстати, не стоит забывать еще об одном материал для пошива летних сарафанов на полных женщин - джинсы. Он срывает избыточности и подходит как для работы, так и для шопинга, встреч с друзьями. Такой сарафан вполне может быть декорирована накладными карманами, интересными пуговицами, молниями.

Летние платья и сарафаны для полных не обязательно должны быть темного цвета. Стоит лишь избегать нелепых моделей, фасонов с широкими полосками, особенно поперечными, с крупными цветами, в остальном же, можно отдаться воле своего вкуса. Прекрасно смотрятся пышнотелые красавицы в белых нарядах, в сарафанах и платьях с мелким цветочным или клеточным гороховым принтом.

С какой обувью носить летние сарафаны для полных девушек?

Обувь и аксессуары необходимо выбирать в зависимости от оснований:

  • Для работы отдайте предпочтение босоножки на среднем устойчивом каблуке.
  • Для отдыха подойдут сабо или невысокие сандалии в греческом стиле.
  • Обувь на танкетке случае для повседневной носки, но будьте внимательны и отдавайте предпочтение не очень высокой и массивной подошве, иначе она внесет в образ массивность.
  • Высокая шпилька или каблук, несомненно, будут прекрасно выглядеть на празднике.

Сарафаны на лето для полных можно дополнять негромоздкимы сумочками из текстиля, клатчами. Хорошо гармонируют с такими нарядами незаметны, небольшие, но изысканные украшения.

Главное - не стесняйтесь себя, а правильно подаете свою красоту.

Мода: Летние сарафаны для полных женщин

Мода 2017

Летние сарафаны для полных женщин | Мода 2017

Летние сарафаны для полных женщин | Мода

Мода 2017: Летние сарафаны для полных женщин

Photo Мода 2017: Летние сарафаны для полных женщин

Летние сарафаны для полных женщин | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Такие сарафаны для полных украшают их. Фото Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий