платья меди

Если вы ищете элегантный, модный и по мере сдержанный наряд, то вам непременно подойдут женские платья меди. Данные наряды украшают женщин с 20 века, а сегодня такие платья покорили многих звезд. Алекса Чанг, Дита фон Тиз, Джейми Мейс, Кейт Босуорт, Ким Кардашьян и Алиса Миллер - все эти знаменитости сделали акцент на изысканности, выбрав платье средней длины. Однако в списках знаменитостей есть и те, чьи эксперименты с удлиненными нарядами вышли не совсем удачными. Дело в том, что длина «миди» подходит не каждому фигуре и ее нужно умело сочетать с обувью и аксессуарами. Как грамотно обыграть образ с красивыми платьями меди и не стать при этом «жертвой моды»? Попробуем разобраться!

Стильные платья меди

Для начала нужно осознать какая длина может быть в платье меди. В идеале это длина от колена до середины голени. При выборе платья очень важно правильно подобрать длину, иначе ваши стройные ножки могут визуально стать немного более полными. Для этого нужно, чтобы платье заканчивалось в месте, где нога наиболее тонкая, то есть под коленом или над щиколоткой. Если платье будет доходить до середины икры, то есть риск испортить красоту ножек.

Теперь поговорим о трендах и длине «миди». В текущем сезоне многие дизайнеры экспериментировали с этой длиной, создавая уникальные и интересные образы. Прослеживая последние коллекции ведущих брендов можно выделить несколько основных трендов:

платья меди

  • Черное вечернее платье меди. Этот наряд воспринимает любой стиль. Используя эффектные аксессуары (сумки, перчатки, пояса) и бижутерию можно создавать различные образы и всегда выглядеть роскошно. Марки Dolce & Gabbana, Viva Vox, Gucci, Lanvin и Burberry Prorsum представили свое видение черных платьев средней длины. Здесь акцент делается на необычных вырезах, сложных драпировках и сочетании различных фактур.
  • Платья меди с рукавами. Достаточно строгие модели, возвращающие нас в семидесятые и восьмидесятые годы. Полностью закрытые модели с горлом с длинным рукавом или более изящные платья с вырезом «лодочка» и рукавом три четверти - все это представлено в последних коллекциях. Так, Диана фон Фюрстенберг экспериментирует с моделями на запахе, Marc Jacobs предлагает яркие платья с воротничками, а Victoria Beckham демонстрирует лаконичное платье футляр меди с немного большими рукавами.
  • Платье меди с пышной юбкой. Этот вариант выглядит смело и одновременно романтично. Акцент делается на талию или декольте. Это может нежное платье без бретелек, как у Dolce & Gabbana или более сдержанные и скромные платья с юбкой трапециевидной кроя как в Christian Dior и Lanvin. Такие платья меди отлично подойдут на выпускной.

Кроме этого в последних коллекциях прослеживаются эксперименты с асимметрией и сложными драпировками. Так, Donna Karan украшала свои модели эффектными пелеринами, Christian Dior экспериментировал с односторонней баской и формой юбки «тюльпан», а Balenciaga украшал платья асимметричными принтами.

С чем носить платье меди?

Сложная необычная длина наряда вызывает множество вопросов у продвинутых модниц. С чем носить, как сочетать и кому идет? Эти вопросы вполне логичны.

Первое и обязательное правило - это высокий каблук. От танкеток и платформ лучше отказаться, так как они сделают ногу более тяжелой. Лучше выбрать тонкую шпильку, «рюмку» или толстый каблук. Удобные балетки и сабо можно носить при условии, что ваши ножки очень стройные и худые и на вас надето летнее платье меди.

Если вы выбираете коктейльное платье меди, то обратите внимание на ткань и фактуру изделия. Желательно, чтобы это была легкая струящаяся ткань. Она сделает образ нежным и не отяжелит фигуру плотными складками. При необходимости можно подчеркнуть талию нарядным тонким пояском, или использовать хорошую брошь и колье.

Мода: платья меди

Мода 2017

платья меди | Мода 2017

платья меди | Мода

Мода 2017: платья меди

Photo Мода 2017: платья меди

платья меди | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

С чем носить платье миди? Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий