Черное платье с длинным рукавом

Черный цвет считается «вечной классикой», которая всегда актуальна. Но сегодня она особенно актуальна, если речь идет о платье. Конечно, в трендовых вещей есть свои особенности, и для черного платья сегодня они такие: необычный, глубокий или широкий вырез с открытыми плечами; открытая спина; необычные рукава из полупрозрачной ткани, кружева, органзы или шифона.

Черный цвет считается «вечной классикой», которая всегда актуальна. Но сегодня она особенно актуальна, если речь идет о платье. Конечно, в трендовых вещей есть свои особенности, и для черного платья сегодня они таковы:
  • необычный, глубокий или широкий вырез с открытыми плечами;
  • открытая спина;
  • необычные рукава из полупрозрачной ткани, кружева, органзы или шифона.

Черное платье с кружевными рукавами

Черное платье с рукавами из кружева в большом количестве представлены в Dolce & Gabbana. Это вечерний вариант платья, который следует сочетать с объемными украшениями и соответствующей обувью.
Полупрозрачное кружево контрастирует с кожей и поэтому является главным декорирующих элементов платья, из-за чего других ярких элементов - стразов и камней оно не должно иметь.

Черное платье с прозрачными рукавами

В Mango можно найти модный вариант платья с полупрозрачными рукавами из органзы. Такие платья выглядят более стильно и агрессивно в противовес ажурной кружева. Сочетание синего и черного в этом сезоне является лучшим, потому комбинируйте его с синей обувью и аксессуарами.
Черное платье с шифоновыми рукавами выглядит более нежным, и часто они объемные. Продольный разрез рукавов, заканчивается на манжетах, создает оригинальный вариант выделенных рукавов.

Теплое черное платье футляр с рукавами

В молодежного дизайнера Kira Plastinina можно увидеть модели маленького черного платья с рукавами. Ее коллекция доказывает, что это классический вариант для торжественного мероприятия и удобный вариант на каждый день. Например, теплое черное платье с кошками актуально для обычных зимних дней.
Модное черное платье с цветными рукавами обязывает свою обладательницу к подбору вещей, обуви и аксессуаров, которые будут гармонировать не только с основным, черным цветом, но и дополнительным.

063 - Ольга Никишичева. Маленькое черное платье Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ