винтажные платья

Для того чтобы обсуждать такую ​​интересную тему, как винтажные платья, следует разобраться в самом термине, ведь не всякое «хлам» имеет право считаться «винтажным». Одежда в винтажном стиле считается не моложе 30 лет и не старше 60-ти (переступив эту черту, вещь меняет название на «антиквариат»). Это одежда, которая оказалась на пике моды »в свое время. Ну и самое важное - она ​​должна быть оригинальной. Модельеры, которые используют в своих моделях фасоны прошлых лет и коллекционные ткани, делают стилизацию под этот стиль, тоже в большом почете.

Популярность винтажной одежды охватила и звездную публику: Кейт Мосс, Джулия Робертс, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор увлеклись нарядами из модных подмостков прошлого. На одном из рождественских концертов 2010 Мишель Обама появилась в вечернем туалете 50-х. Ее выбор пал на творение американского модельера Нормана Норэлла.

винтажные платья

В чем же секрет успеха платья в винтажном стиле? Во-первых, в уникальности, ведь в подобном наряде встретить кого-нибудь, шансов практически нет! Ткани, которая использовалась для его пошива, возможно уже и не существует. Качеством такого изделия вы будете поражены, настолько оно высокого класса. И ощущение, что вы - легкое дыхание истории, пусть, миниатюрное. И еще: красивые винтажные платья - хорошее вложение, ведь цена на такое изделие будет «расти» из года в год.

Винтажные вечерние платья - прекрасный выбор, но стоят они, к сожалению, очень дорого. Но не стоит отказывать себе в удовольствии, милые женщины. Приобретите себе недорогую копию в специализированном магазине или закажите его пошива. Стоит ли напоминать о таком странном месте, как «секонд-хенд»? Любительницы «раскопок» смогут порадовать себя уникальной вещью.

Очень большую популярность получили свадебные платья в винтажном стиле. Это и неудивительно, ведь невеста в подобном наряде похожа на героиню старинного сказки. Такой наряд выглядит неординарно и торжественно. Хороший портной «подгонит» его по фигуре и ваше винтажное белое платье подарит невероятное ощущение романтики прошлых лет. Добавить соответствующие аксессуары в этом стиле не составит труда, ведь магазинов винтажной одежды есть в любом городе.

Задумайтесь о своем сказочном образе и накануне новогодних праздников. Винтажное длинное платье легко сделает вас королевой любого бала: будь то выпускной вечер Новый год. Эротическое и таинственное платье макси - самый женственный предмет гардероба всех времен.

Винтажные платья 20-х годов

Маленькое черное платье, такое простое и изобретение Коко Шанель, найдется в гардеробе любой модницы. Время его изобретения приходится на 20-е годы прошлого века. Поэтому, для поклонниц этого периода, такое винтажное черное платье будет отличным выбором. Что еще предлагает винтаж 20-х? Милое платье с заниженной талией и отсутствием рукавов - стильное решение (особенно будет хорошо для девушек с комплексами по поводу своего животика или талии). Сделайте себе соответствующий макияж и прическу, и образ модницы 20-х не останется без внимания!

Вязаные винтажные платья

Вязаные платья в тренде уже не один сезон. Поклонницы стиля винтаж, смогут похвастаться в образе красавицы 70-х, сделав себе такое приобретение. Большую известность получило имя Ванессы Монторо, дизайнера из Бразилии, потрясающую своими вязаными изделиями современных модниц. Если вам не подходит цена на вязаное винтажное платье от бразильской рукодельницы, то попробуйте создать такую ​​штучку самостоятельно (в сети много схем подобного вязание). Можно такое платье в менее известной мастерицы.

Винтаж - это дорого. Несмотря на то, что в коллекциях мировых дизайнеров много стилизованных нарядов, не спешите с покупкой. Загляните в бабушкину шкаф. Поверьте, это снова модно!

Мода: винтажные платья

Мода 2017

винтажные платья | Мода 2017

винтажные платья | Мода

Мода 2017: винтажные платья

Photo Мода 2017: винтажные платья

винтажные платья | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Винтажные платья Александра Васильева и немного домашней еды! ♥ Anisia Beauty Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий