прозрачное платье

Мода на прозрачные намеки плавно перетекает из сезона в сезон уже третий раз подряд. Прозрачные вечерние платья остаются актуальными и дизайнеры снова предлагают новые вариации на эту тему.

Прозрачное платье: фасон в моде?

За счет легкости и необычных откровенных тканей можно смело пренебречь сложностями кроя и отдать предпочтение простым лаконичным линиям. Именно это и сделали дизайнеры в новом сезоне. Изысканные наряды без лишних декоративных элементов.

прозрачное платье

Также очень популярными будут комбинированные модели. Например, платье-футляр с прозрачным верхом черного цвета встречается в нескольких модных коллекциях различных брендов.

Что касается длины, то ее выбираем по своему усмотрению - модно все. Прозрачные платья на выпускной вечер длиной до колен или чуть выше, короткие коктейльные наряды и, конечно, длинные вечерние туалеты - все это смело можно покупать и носить. Длинные модели сегодня имеют несколько свободный крой, а вот укороченные наоборот приталенные и строгие.

Большинство дизайнеров отдали предпочтение минимализму и отказались от прозрачной платье с камнями в пользу более упрощенных вариантов. Но наряд с блестками или стразами не канули в Лету, и вы можете смело блестеть, если душа просит праздника.

По фактуры тканей можно сказать, что здесь поле для фантазии и экспериментов пока не пахоту совсем. Встречаются нежные и женственные модели: кружевное прозрачное платье, сетка и полупрозрачный шифон. Актуальны и ажурное кружево, гипюр в виде вставок. Есть вечерние и стильные наряды, где на прозрачной основе расположились плоска блестящих тканей в виде замысловатых узоров.

Идеальное прозрачное платье

Начнем с того, что любой смелый наряд можно себе позволить только тогда, когда фигура в полном порядке. В противном случае вы рискуете выглядеть глупо, а иногда и вульгарно. Теперь рассмотрим несколько наиболее удачных и популярных вариантов прозрачного наряда.

  • Прозрачное платье со стразами. Что поделаешь, ну нельзя обойтись без блеска камней и переливов. Самый шикарный вариант - россыпь мелких страз на прозрачном фоне в районе декольте и бедер. Еще знаменитая Монро в культовом фильме "В джазе только девушки" в финальной сцене блистала именно в таком прозрачном платье со стразами. Выглядит невероятно эффектно, но не на каждой девушке.
  • Платье с прозрачными вставками. Это тот вариант, когда совсем обнажать тело не хочется, но внести нотки пикантности и игры можно. Прозрачными могут быть лишь небольшие полоски в районе талии или по линии бедер. Многие звезды выбирают одежду с прозрачной внешней стороной открывает ногу.
  • Платье с прозрачной юбкой. Этот наряд на пике популярности уже не первый сезон подряд. Чаще всего это короткое платье-подложка и длинная прозрачная юбка. Основа наряда может быть разной. Это и короткое платье-футляр, и простое платье на тонких бретелях или на одно плечо. Платья с прозрачной длинной юбкой хорошо смотрятся на высоких девушках и только со шпильками.
  • Прозрачные платья на выпускной. Молодым девушкам вполне можно попробовать надеть интригующие наряды. Но прозрачные вставки не должны выглядеть вульгарно. Прозрачное белое платье на выпускной из кружева с подкладкой телесного цвета в пикантных местах сегодня уже не считается признаком распущенности, но силуэт должен быть строгим и длиной до колена или до середины икры. Также можно попробовать модели с прозрачной спинкой к пояснице или открытой линией талии.
  • Ну и самый шикарный и изысканный вариант - полностью прозрачное платье в пол с вышивкой в районах декольте и бедер. Причем крой должен быть максимально простым - все сделают прозрачная ткань и вышивка на ней. Прозрачное черное платье будет хорошо сидеть на худенькой девушки или барышне со спортивной фигурой.

Мода: прозрачное платье

Мода 2017

прозрачное платье | Мода 2017

прозрачное платье | Мода

Мода 2017: прозрачное платье

Photo Мода 2017: прозрачное платье

прозрачное платье | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Прозрачное платье Американской ведущей (конфуз в прямом эфире) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий