Платье-трапеция

Ретро стиль в одежде всегда актуален, независимо от того, который на пороге века, 21-й или двадцатый. Высокие прически с яркими бантами, длинные перчатки, туфли-лодочки и, конечно же, платье-трапеция - не самый главный показатель стиля - вместе создают образ, наполненный тонким гламуром и вечной классикой.

Стиль, гармония и красоты платье-трапеция

Мода на фасон со столь сложной геометрией закрепилась в шестидесятых годах 20 века, став главным трендом уже ушедшей эпохи. Свободный крой, яркие цвета и возможность скрыть все, что, если и не портит, то и не подчеркивает красоту женской фигуры, стали главными причинами безоговорочного выбора модниц. Возраст изменился, а популярность летних платьев-трапеции осталась на таком же высоком уровне. Желтые, синие, красные, дополненные яркими браслетами и серьгами - они раскрасили городские будни в сочные яркие цвета.

Безусловно, платье-трапеция для полных девушек - это идеальный вариант, воруют лишние сантиметры на талии или бедрах. Важно, чтобы при выборе модели, ее длина не была ниже колена, поскольку в таком случае силуэт будет выглядеть тяжелым. Оптимальная длина - на одну ладонь выше колена, и тогда обладательница пышных форм точно станет самой обаятельной и привлекательной.

Платье-трапеция

Трапециевидный силуэт вышел за рамки ежедневного гардероба. Так, появилось длинная свадебное платье-трапеция, пользующийся популярностью у невест готовы сделать акцент на своих достоинствах и эффектно скрыть маленькие недостатки, при этом сам клеш может идти после линии бедер, а может начинаться именно с них.

Когда в гардеробе появляется новинка, закономерным становится вопрос о возможных комбинациях и сочетания. Говоря о том, с чем носить платье-трапеция стоит сказать, что и здесь его универсальность раздвигает границы стандартов. Ведь его можно:

  • одеть сверху водолазку и плотные колготки в холодный период;
  • дополнить укороченным жакетом или болеро, собираясь на вечер или праздник;
  • носить вместе с длинными перчатками и высокой платформой, желая произвести неизгладимое впечатление.

Говоря о эффектности и шике, стоит выделить длинное платье трапеция, решиться на который может только очень уверенная в себе девушка, которая хочет всегда выделяться и быть лучше.

Мода на платья-трапеция постоянно совершенствуется

Сегодня модные платья-трапеции, гармонично вобрали в себя классику ретро и тенденции современности, дополняются деталями, в виде шипов, выстроченных узоров, дополнительных карманов и пуговиц. Фантазия дизайнеров, несмотря на, казалось бы, четкие рамки фасона, поражает тем, сколько деталей и тонкостей каждый год появляются на трапециевидных нарядах.

Причем данная тенденция касается всех сфер, а также простое белое платье-трапеция сегодня становится легко свадебным нарядом, которой, чтобы стать таким не хватает только самой невесты, положенной прически, длинных перчаток и каблуков.

Модельеры часто, оставаясь верными форме, меняют только ее содержание, создают интересные варианты, которые с одной стороны, подчеркивают талию, а с другой сохраняют геометрию. Пример - платье с юбкой-трапеция, в котором только низ соответствует представлениям о трапециевидной формы.

Таким образом, стиль, длина, цвета и элементы постоянно меняются, дополняются и совершенствуются. Короткие платья-трапеции выбирают девушки любых форм и телосложений для прогулок, встреч с друзьями, совмещая контрастные аксессуары и обувь, которая обязательно должна быть или на платформе, или на каблуках.

В этой модели особенно хорошо чувствуется предел целесообразности, которая определяется в первую очередь цветом. Вечернее платье-трапеция, как правило, выполнен в двух, нередко одновременно присутствующих контрастных цветах: черном и белом, черном и красном. Все, что необходимо для полного завершения образа - лаковые туфли, клатч, красная помада и высокая прическа с убранными наверх волосами.

Мода: Платье-трапеция

Мода 2017

Платье-трапеция | Мода 2017

Платье-трапеция | Мода

Мода 2017: Платье-трапеция

Photo Мода 2017: Платье-трапеция

Платье-трапеция | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Как сшить платье трапецию. Ольга Никишичева Видео.

Оставьте свой комментарий