Красное платье в пол

Красное платье - это классика, которая имеет множество вариантов. Оттенки красного способны создать и дополнить любой образ, сделать женщину страстной, деловой или непокорной. Красное платье - это тот наряд, который должен быть в гардеробе каждой женщины. Не менее значимы и аксессуары для красного платья, которые придадут платья индивидуального, неповторимого вкуса и стиля.

Красное вечернее платье

Красное вечернее платье - это символ страсти. Его смело одевать только уверены в себе девушки, которые не бояться ловить на себе восхищенные взгляды мужчин на протяжении всего вечера.

Красный цвет универсален. Красное платье одинаково прекрасно смотрится как на блондинок, так и на брюнетках, главное правильно подобрать макияж.

Красное платье в пол

В 2012 году Модный Дом Валентино представил девушкам длинная красное платье с длинным рукавом. Целомудренно-прозрачное платье не изобиловал сексуальностью, а давало только тонкий намек на чувственность. К платью предлагался тонкий пояс в тон, который делал легкий акцент на линии талии.

Bottega Veneta представила модницам длинные красные шифоновые платья в пол. Шифон наделил игривый красное платье эффектом парятся бабочки, а многослойность ткани создало эффект полупрозрачности, очаровывая окружающих сексуальностью его обладательницы. Еще одна изюминка этого платья - это дополнение красного цвета шоколадным оттенком, превознесло в яркое платье мягкость и теплоту.

Antonio Berardi представил красные платья выдержанного стиля, которые отличаются элегантностью и идеальным вкусом. Каждая модель платья имеет свою изюминку, которая придает образам неповторимость и привлекательность. В коллекции от Antonio Berardi почетное место занимает футуристическое платье с лакированными вставками и длинные шелковые платья красного цвета с разрезами и без, которое выполнены в стиле китайского ципао.

Минимализм в вечерних платьях предлагает Yigal Azrouel. Платья от американского дизайнера не перегружены отвлекающими деталями. Красные вечерние платья-макси от Yigal Azrouel основаны на сексуальности и изысканности.

Коктейльные платья красного цвета

Красные коктейльные платья - это невероятно смелый наряд. Он раскрепощает и захватывает окружающих, делая вас центром всех событий.

Bottega Veneta порадовала необычным сочетанием в коктейльном платье шифона, шелка и меланжевой ткани. Такой ансамбль создает потрясающую текстуру, переплетаясь в загадочных узорах и создавая эффект плиссировки.

Не менее потрясающе выглядят красные длинные гипюровые платья, которые своей полупрозрачность наполняют образ женщины тайной и сексапильностью.

Длинные красные атласные платья легко подчеркнуть изящную фигуру девушки, придав ей особый шарм и уверенности в себе.

Каждый сезон свой цвет

Каждое время года отличается настроением. Что отражается на модных тенденциях, так зимой лучше выбирать платье красного цвета, осенью - насыщенный кирпичный, летом - винный оттенок красного, весной - мягкий красный цвет, с оттенком оранжевого.

Выбираем аксессуары к красному платье

Для праздника лучше выбрать длинное однотонное платье красного цвета. К вечернему красном платье прекрасно подходят крупные украшения в небольшом количестве. Относительно цветов аксессуаров, то лучше отдать предпочтение таким цветам:

  • черный;
  • серебристый;
  • золотой;
  • бежевый;
  • белый;
  • фиолетовый;
  • красный.

Колготки и чулки под красное платье допустимые только черного и телесного цвета. Дизайнеры советуют не подбирать сумку того же цвета, что и платье. Но в сумке должен присутствовать цвет обуви. Идеально сочетается с красным платьем и любой обувью черная и красная сумки. Это классическое сочетание, которое в любом случае будет беспроигрышным.

Мода: Красное платье в пол

Мода 2017

Красное платье в пол | Мода 2017

Красное платье в пол | Мода

Мода 2017: Красное платье в пол

Photo Мода 2017: Красное платье в пол

Красное платье в пол | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

красное платье в пол Видео.

Оставьте свой комментарий