Платья в стиле ампир

Длинные платья в стиле ампир отличаются очень простым кроем и отсутствием множества декоративных элементов. Именно это делает такой наряд сказочным и совсем непохожим на все остальные.

Фасоны платьев в греческом стиле

Вы с легкостью сможете подобрать платье в стиле ампир как для повседневной образа, так и для торжественного случая. Они хорошо вписываются практически в каждый стиль одежды.

  • Для повседневной носки отлично подойдет платье из трикотажа. Вполне допустимы рукава и несложная обработка с лент или других декоративных элементов.
  • Для торжества можно подобрать белые платья в греческом стиле с рукавами. Красиво выглядит крой рукава, расклешенные книзу. Лучше, если ткань будет полупрозрачной и летит. Окраска может быть как однотонной, так и иметь ненавязчивый рисунок.
  • Вечерний белое платье в греческом стиле с плотной ткани хорошо будет смотреться в сочетании с золотом. Причем это могут украшения, а можно и дополнить сам наряд золотыми лентами или другой декоративной отделкой.
  • Многие модели платьев в греческом стиле хорошо подойдут для свадебной церемонии. Если вы хотите устроить вечер для узкого круга и надевать пышный свадебный наряд неуместно, то шифоновое платье в греческом стиле будет очень кстати.
  • Для длинных ножек и тонкой талии можно подобрать наряд длиной до колена или до середины икры, а скрыть ножки можно более длинным нарядом. Если есть необходимость скрыть полные бедра и лишние сантиметры на талии, то отдавайте предпочтение моделям с поясом или кулиской под грудью. Это касается и женщин в интересном положении: такой крой хорошо подчеркнет грудь и поможет скрыть животик, а при необходимости и отеки на ногах.

Платья в стиле ампир: как выбрать?

Так как крой этого наряда позволяет подобрать его для каждого типа фигуры, то будем отталкиваться от цветотипа женщины. Для холодной зимы "есть множество вариантов. Например, белое платье в греческом стиле в сочетании с длинными черными волосами сделает вас похожей на античную греческую красавицу. Для зимнего цветотипа хорошо подойдет и синее платье в греческом стиле, только оттенки лучше подбирать холодные и темные.

Платья в стиле ампир

Для "весны" и "лета" хорошо подойдут более постельные и нежные тона. Голубое платье в греческом стиле длиной до колен в сочетании с танкеткой создадут романтический образ. Можно попробовать надеть трикотажное бирюзовое платье в греческом стиле длиной до середины икры и дополнить его лаконичными аксессуарами - получится вполне уместен наряд для деловой встречи.

"Осени" подойдут более теплые и сочные тона. Красные платья в греческом стиле с тонкой мягкой ткани будут красиво выглядеть на "осенний" женщине, главное правильно подобрать оттенок. Лучше отдать предпочтение более темного и спокойном. Зеленое платье в греческом стиле можно одевать как повседневный наряд, если подобрать приглушенные или даже болотные оттенки зеленого.

Черное платье в греческом стиле универсально, как и маленькое платье-футляр. Его несложно приспособить под все случаи, дело только в ткани. Вечернее платье должно быть изготовлено из нежной и полупрозрачной мягкой ткани. Менее официальное мероприятие можно посетить и в наряде из трикотажа или хлопка.

Белые платья в греческом стиле также вполне подойдут для всех случаев. Женщинам с весенним или летним цветотипу пойдут наряд с жемчужным или кремовым оттенком. Если речь идет о многослойном и полупрозрачном наряде, то белый можно сочетать с розовым или цветом лаванды. Любой белое платье в стиле ампир делают женщину похожей на античную изящную гречанку.

Мода: Платья в стиле ампир

Мода 2017

Платья в стиле ампир | Мода 2017

Платья в стиле ампир | Мода

Мода 2017: Платья в стиле ампир

Photo Мода 2017: Платья в стиле ампир

Платья в стиле ампир | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

ЛЮБАКС - Платье в стиле "Ампир" ("Наташа Ростова") Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий