зимние юбки

Хорошая зимняя юбка - это очень желанный предмет гардероба для многих модниц, с которыми не хочется расставаться даже в самые холодные дни. Ведь юбка какое-либо девушке элегантность, игривость, женственность и неповторимый шарм. Рассмотрим, какие юбки будут актуальны в этом холодном.

Юбки-мини

зимние юбки

Несмотря на то, что эта длина не самая практичная для зимней погоды, тем не менее, мы можем увидеть мини-юбки даже на осенне-зимнем подиуме. Их можно надевать на свидание, вечеринки, то есть по особым случаям. Если уж совсем боитесь замерзнуть, обратите внимание на вязаные зимние юбки, хотя дизайнерами представлено много образцов из шелка, хлопка, кружева и органзы. Также теплые модели можно увидеть на показе Tommy Hilfiger: его зимние шерстяные мини-юбки украшены узором в клетку.

Юбки до колена

Практически все силуэты этого модного сезона напоминают нам модели New Look, модные в 50-х годах прошлого века. Поэтому сейчас так популярны всевозможные клешеные юбки. Их можно было увидеть на показах Michael Kors, Kenzo, Zero Maria Cornejo и других. Такие юбки выглядят очень женственно и актуально. Также не сдают свои позиции и юбки-карандаш, ведь они - одни из самых удобных вариантов и для офисных комплектов, и для праздничных и повседневных мероприятий. К тому же такая зимняя юбка подойдет даже для полных женщин. В этом сезоне модели в юбках карандаш были замечены на подиумах Hugo Boss, Band of outsiders и Chanel. Еще одним трендом стали плиссированные юбки до колена.

Юбки-миди

Вне всяких сомнений, меди - самая актуальная длина этого модного сезона. Множество дизайнеров представили свое видение такой юбки: Acne, Dries Van Noten, Valentino. Такая юбка очень практична: благодаря своей длине она достаточно хорошо согревает в холодные зимние дни, а также прекрасно сочетается с шубами, жилетами и пальто. Юбки-миди извлекают женский силуэт, придают ему элегантность и особый шик. Зимние юбки такой длины могут иметь самые разнообразные фасоны. Следует отметить, что клешеные зимние юбки-миди не подойдут для полных дам, им лучше выбрать фасон год. Такой крой, облегающая бедра и плавно расширяется к низу украсит любую фигуру. Юбки-годе можно увидеть в показах Oscar de la Renta и Rodarte. Юбки миди выполняются из различных материалов: твида, шелка, хлопка, шерсти. Особенно модно выглядят модели с кожи, причем в этом сезоне, помимо традиционных расцветок были представлены также кожаные юбки-миди красного, синего, зеленого цветов, а также с блестящей лаковой текстурой.

Зимние юбки-макси

Практически ни один модный показ не обошелся без демонстрации зимних длинных юбок в пол, ведь они отлично подходят для праздничных выходов, посещений театров и кинопремьер. В коллекциях John Galliano, Creatures of the wind, Rochas представлены разнообразные варианты моделей таких зимних юбки в пол. Причем дизайнеры Creatures of the wind показали публике очень необычное трактовка прямой длинной юбки. Их модели вышагивали по подиуму в юбках с разновеликих подолом - спереди он был выше лодыжек, тогда как сзади опускался к полу. Такие зимние теплые юбки можно с успехом носить и в повседневной жизни, так как в них достаточно просто передвигаться. Также на подиуме, например, в показе Victoria Beckhаm мы заметили летят макси юбки с плиссированной тонкого шелка. Такая модель, конечно, не согреет в холода, но точно украсит свою обладательницу. Юбки макси с запьахом - еще один тренд в моде в этом сезоне.

Мода: зимние юбки

Мода 2017

зимние юбки | Мода 2017

зимние юбки | Мода

Мода 2017: зимние юбки

Photo Мода 2017: зимние юбки

зимние юбки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Зимние модели юбок, сарафанов, костюмов Видео.

Оставьте свой комментарий