плиссированная юбка

Несколько лет назад юбки плиссе снова уверенно вышли на мировые подиумы, разрушив стереотип о «бабушкиных закромах» и превратившись из чего-то пахнет нафталином в модный тренд. Но, как и любой тренд, плиссированная юбка - вещь капризная. Она требует придирчивости в выборе, как его самого, так и огранки, оформление вещей, с которыми она будет носиться.

Длина плиссированной юбки

  • Короткая плиссированная юбка.

    Хороший вариант для молодых девушек. Юбка плиссе выше колена может стать частью рабочего гардероба, так и наряды для романтического свидания или посиделок в кафе с подругой - все зависит от окраски.

  • Длинная плиссированная юбка. Под «длинной» здесь имеется в виду длина миди (ниже колена). Именно эта модель плиссированной юбки выглядит наиболее стильно. И именно такая юбка будет наиболее универсальной - она ​​охватывает время ношения с ранней весны, когда можно одеть юбку с колготками, к середине осени. Конечно, важно, чтобы окраска в таком случае была нейтральная или спокойных, приглушенных оттенков.
  • Плиссированная юбка в пол. Тот вариант, с которым нужно следует быть особенно осторожной. Плиссированная юбка макси - вещь притягивает внимание, запоминается и очень популярна. Чтобы не пополнить ряды клонов в длинных юбках, избегайте неоновых цветов и постарайтесь добиться того, чтобы весь ваш look был продуманным и стильным, а не только одна юбка.

выбор цвета

плиссированная юбка

  • Бежевая плиссированная юбка - однозначно лучший вариант. Юбка именно таких оттенков будет прекрасной инвестицией базовый гардероб - мало того, что ее легко комбинировать с другими цветами, она еще и будет одинаково уместна в разные времена года.
  • Синяя плиссированная юбка - второй по универсальности вариант. Глубокий сапфировый цвет будет работать по принципу темно-синих джинсов - только это будет более интересно и оригинально. Комбинируется такая юбка с верхом почти любого цвета: красным, желтым, зеленым, белым, песочным, розовым и всеми возможными производными оттенками. Избегайте сочетаний с синими вещами других оттенков - чтобы носить такие комбинации нужно обладать абсолютным, безупречным вкусом, и если вы в своем не уверены - лучше не рисковать. Особенно модно будет выглядеть в сочетании с белой рубашкой мужского покроя.
  • Зеленая плиссированная юбка - вариант, странным образом подходит всем типам внешности: брюнеткам, шатенкам, блондинкам, рыженьким. Если вам хочется иметь что-то одновременно яркое и обыденное, зеленая юбка - для вас. При подборе верха также не возникнет проблем - указания к ним, и к юбкам синего цвета. Для смягчения контраста белый можно заменить цветом топленого молока или слоновой кости.

С чем носить плиссированную юбку?

Четких указаний, что надеть с плиссированной юбкой, нет. Чаще всего носят их с мягкими блузами и топами из струящихся тканей - в заправленном состоянии они выглядят действительно стильно и дорого. К тому же линию талии в таком случае всегда можно подчеркнуть контрастным тонким поясом.

Если юбка у вас яркого цвета, базу постарайтесь подобрать нейтральную, - они не должны соревноваться друг с другом. Уместно будет массивное украшение или несколько объемных браслетов на руке.

Уход за юбкой

Запомнить, как ухаживать за плиссированной юбкой, достаточно просто - она ​​не требует к себе такого деликатного отношения, как шелк. Все что вам понадобиться - цевидпарювач. Юбку, закрепленную на вешалке-прищепке, пропарьте им на подобии утюга - и ткань сама вернет правильную форму складок.

Поскольку выполняется обычно такая юбка с плиссированного шифона, то при стирке требований минимум - вода 30-40 градусов + стирки с вещами похожего цвета.

Мода: плиссированная юбка

Мода 2017

плиссированная юбка | Мода 2017

плиссированная юбка | Мода

Мода 2017: плиссированная юбка

Photo Мода 2017: плиссированная юбка

плиссированная юбка | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

069 - Ольга Никишичева. Плиссированная юбка Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий