шифоновые юбки

Летние шифоновые юбки очень разнообразны - от заядлых и ультракоротких до стильных длинных в пол. Все зависит от вашего типа фигуры и стилистических предпочтений.

Модные шифоновые юбки

В новом сезоне выбор не менее широк, а большинство моделей плавно перекочевала к нам из прошлого лета. Вот небольшой перечень наиболее актуальных этим летом фасонов:

  • Самой женственной и популярной по праву можно считать шифоновое юбку-солнце. Длина такого фасона варьируется от средней чуть ниже колена до макси в пол. Реже можно встретить более короткие модели. Шифоновая юбка солнце обычно дополняет повседневный образ в паре с очень высоким каблуком, а низкий ход могут позволить себе только девушки ростом не менее 170 см
  • Не менее актуальным фасоном остается шифоновая юбка полусолнце. Обычно это более короткие варианты кроя, большое количество рюшей и яркие оттенки. Такая шифоновая юбка подойдет для полных, так как она открывает узкую часть ноги и делает фигуру изящнее.
  • Самый простой, но эффектный фасон - шифоновая юбка на резинке. Большинство моделей дизайнеры стараются предложить именно с резинкой, так как здесь открывается широкое поле для работы над недостатками фигуры. Резинка может быть очень широкой и немного втягивать живот. Иногда встречаются модели шифоновой юбки на резинке темного контрастного цвета, помогает подчеркнуть талию.
  • Шифоновая юбка-брюки могут стать отличной альтернативой делового гардероба. Особенно стильно выглядит фасон с завышенной талией в паре с заправленной лаконичным блузой или с жилеткой.
  • Шифоновая юбка с запахом может быть длиной в пол или наоборот объемной и короткой. В большинстве случаев все длинные модели выполнены в пастельной цветовой гамме, а вот более молодежные укороченные варианты отличаются яркими красками и сочетанием нескольких активных оттенков одного цвет.
  • Асимметричная шифоновая юбка с так называемым хвостом на пике популярности уже не первый год. "Хвостатые" модели встречаются как на длинном, так и коротком вариантах кроя. Есть модели, которые открывают ножки чуть ниже колена, длиной до пола. Есть более укороченные модели до середины икры, ножки в них максимально открыты.
  • В новом сезоне шифоновая плиссированная юбка встречается на модных подиумах не так часто, но откладывать ее на дальние полки не стоит. Этот крой очень удобный и простой в подборе верха, так что многие дизайнеры не советуют убирать ее с своего гардероба.

Шифоновые юбки - выбираем пару и создаем образ

Теперь подробнее рассмотрим, с чем носить понравившуюся вам модель. Здесь в первую очередь будем отталкиваться от выбранного стиля и фигуры. Например, длинные шифоновые юбки вполне могут стать частью делового или повседневного гардероба. Если это - ансамбль для офиса, пару подбираем укороченный жакет с рукавами 3/4 или простую блузку. Из обуви уместными будут только лодочки или аккуратные босоножки на каблуках. Как вариант, можно сочетать синюю шифоновое юбку базового оттенка или с ярким топом, или с пиджаком и сумочкой в ​​спокойной бежевой гамме.

Черная шифоновая юбка - самый простой вариант, так как с этим цветом можно сочетать любой другой. Как правило, строгий черный выбирают для более лаконичным фасонов: модели с запахом в пол, юбка-брюки или плиссе именно в черном цвете будут выглядеть лучше всего. Лучше дополнить эти фасоны стильными топами или рубашками, можно попробовать сочетание с джинсовыми жилетами.

шифоновые юбки

Красная шифоновая юбка создана для смелых женщин. Лучше всего этот активный цвет будет смотреться на фасонах солнце и полусолнце чуть ниже колен. Носим их с кофтами и блузками белого, синего или серого цветов. Образ получится действительно ярким. А вот для более оригинальных вариантов кроя шифоновой юбки со шлейфом лучше подбирать спокойные пастельные оттенки.

Мода: шифоновые юбки

Мода 2017

шифоновые юбки | Мода 2017

шифоновые юбки | Мода

Мода 2017: шифоновые юбки

Photo Мода 2017: шифоновые юбки

шифоновые юбки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Длинная юбка из шифона. Женский взгляд Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий