Юбка с бантовыми складками

Юбка - это очень удачный предмет гардероба, ведь дополняя ее различными блузками, кофточками и топами, всегда можно создать новый наряд и новый образ. Фасонов этого вида одежды превеликое множество, но в этом сезоне особенно популярны юбки в складку.

особенности складок

Юбка с бантовыми складками

Не стоит относить модель в складку к легкомысленным вещей. Складки бывают разные - односторонние и двусторонние, групповые и одиночные, узкие и широкие, прямые и ассиметричные и т. Д.

Многие фасоны вполне пройдут дресс-код:

  • Юбка-карандаш со складками выглядит достаточно строго и подходит для офиса и деловых встреч. Но, конечно, она выиграет в прямой модели тем, что она более оригинальная и менее скучная.
  • Юбка с поперечными складками может стать дополнением рабочего костюма. Кстати, такая «драпировки» хорошо скрывает небольшие недостатки фигуры.
  • Веерная складки на юбке делает этот предмет гардероба элегантным и женственным.
  • Юбка с двумя складками спереди практически не выходит из моды, фигура у нее становится стройнее изящным и грациозным.
  • Юбка с мягкими бантовыми складками - это воплощение молодости, нежности, кокетства. Но со строгим верхом она покорит ваших деловых партнеров или начальство, но не будет выглядеть неуместно.

Кому подходят юбки с бантовыми складками?

Этот предмет одежды подходит молодым девушкам, и зрелым женщинам. Кроме того, к любому типу фигуры можно подобрать фасон. Короткая юбка-колокол в складку хорошо будет смотреться на стройных модниц, причем складки могут идти от самой талии. Полным девушкам стоит обратить свое внимание на юбку-колокол длины миди с бантовыми складками, которые застроченные к линии бедра. Большим женщинам вообще лучше выбирать широкие складки, узкие же будут их полнить еще больше.

Юбка-Таня с бантовыми складками не подойдет дивчатам- «грушам» - она ​​сделает бедра еще шире. А для «яблок» она станет незаменимой помощницей в создании костюмов для разных случаев жизни.

Универсальным вариантом для худых и пончиков является юбка-полусолнце с бантовыми складками. Она отлично подчеркивает линии женской фигуры, выделяет талию, в выгодном свете преподносит грудь. Длинная или короткая, она остается любимой с 50-х годов 20 века. С этого же времени она не сходит с подиумов.

Пошив юбки с бантовыми складками стоит доверить профессионалу, если вы не обладаете нужными навыками. Несмотря на то, что она не сложна в исполнении, все же нужно правильно и ровно заложить складки, а это требует знаний и умений.

Мода: Юбка с бантовыми складками

Мода 2017

Юбка с бантовыми складками | Мода 2017

Юбка с бантовыми складками | Мода

Мода 2017: Юбка с бантовыми складками

Photo Мода 2017: Юбка с бантовыми складками

Юбка с бантовыми складками | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

юбка с бантовыми складками. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий