Юбка-колокол с завышенной талией

Наряд с завышенной талией появились достаточно давно. Самым ярким примером является стиль ампир. Сегодня мода на такие наряды снова возвращается. Особенно интересно смотрятся юбки с завышенной талией. За счет различного сочетания с одеждой один фасон может отлично вписаться в различные стили.

Юбка-колокольчик с завышенной талией

Фасон действительно удачный, так как решает множество проблем, касающихся несовершенства фигуры. Особенно это актуально для области бедер. Обладательницам очень пышных или наоборот узких бедер юбка-колокол с завышенной талией показана в первую очередь. Скрыть лишнее поможет крой длиной до колена или чуть ниже, а добавить недостающий объем можно с помощью более короткой длины.

Юбка-колокольчик с завышенной талией и имеет несколько особенностей кроя. Действительно красиво она смотрится только на девушках со стройными ногами. Если ножки немного полные или колесообразны, лучше от этого фасона отказаться.

Юбка-колокол с завышенной талией

Юбка-колокол с завышенной талией очень удачно выглядит, если на ткани есть крупные принты или сама фактура ее тяжелая и хорошо держит форму. Носить этот фасон лучше с последующим верхом:

  • в деловой образ ее легко вписать, если надеть сверху простую блузку или рубашку мужского покроя (здесь важно грамотно подобрать цвет и тип ткани, а также найти рубашку приталенного фасона и без большого количества декора)
  • совсем по-другому будет выглядеть колокол, если ткань выбрать легкую узорчатыми, а наверх одеть простую футболку или кофту;
  • если вы создаете образ для работы на ноги лучше надеть классические лодочки на каблуке, более свободный стиль предполагает балетки или босоножки на танкетке.

Юбка-тюльпан с завышенной талией

Не менее популярная модель юбки с высокой талией. Этот вариант более строгий за счет немного сужается силуэта, напоминающего юбку-карандаш. Идеально юбка-тюльпан с высокой талией сядет на стройной рослого девушке, также подойдет обладательницам среднего роста. Этот фасон интересный за счет сложного кроя с множеством встречных складок, запахов и карманов. Именно поэтому ткань может быть простой, а вид изделия останется эффектным.

Юбка-тюльпан с завышенной талией также достаточно универсальна. Конечно, лучше всего она выглядит в деловом стиле в паре с блузками и жакетами. Но сшита из легких струящихся тканей летних цветов, юбка-тюльпан вполне может стать частью повседневной образа.

Модные юбки с завышенной талией - учимся носить

Все фасоны с высокой талией предполагают облегающий верх, в крайнем случае, прямой. Объемные рюши или пышные рукава здесь будут неуместны, так как они сделают фигуру непропорциональной. Вот несколько удачных сочетаний с юбками такого кроя:

  • чтобы визуально вытянуть фигуру и немного добавить рост, надеваем на пару до юбки простой гольф, а на ноги туфли бежевого цвета на высоком каблуке (при этом обладательницам пышных бедер лучше сделать ставку на темный цвет юбки, а для узкого таза лучше выбирать светлые оттенки и крупные принты)
  • для работы выбираем хлопчатобумажные рубашки, шелковые блузы, сверху можно надеть укороченный жакет или болеро, а для менее официального варианты подойдут водолазки, футболки или американки;
  • более смелый вариант сочетания - с коротким топом, но это уместно только при подтянутому животе и одетой поверх кофте;
  • сочетание с балетками или босоножками вполне уместно, если ткань для юбки выбрана легкая и цветовая гамма летняя, модели из льна, хлопка или другой более "серьезной" ткани выигрышно смотрятся с туфлями.

Всегда старайтесь сделать акцент именно на юбке, а в пару подбирать вещи лаконичны и просты, тогда образ получится гармоничным и стильным.

Мода: Юбка-колокол с завышенной талией

Мода 2017

Юбка-колокол с завышенной талией | Мода 2017

Юбка-колокол с завышенной талией | Мода

Мода 2017: Юбка-колокол с завышенной талией

Photo Мода 2017: Юбка-колокол с завышенной талией

Юбка-колокол с завышенной талией | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Платье- колокол- трансформер с вырезами по бокам Lilo Видео.

Оставьте свой комментарий