Юбки с завышенной талией

Современная мода постоянно удивляет модниц новыми формами, тканями и силуэтами, но все же, самые любимые вещи есть эхом давно забытых трендов. Это касается и юбки с высокой талией. Многие считают, что этот фасон был изобретен в последние годы, однако историки моды утверждают, что юбки с завышенной талией зародились еще в сороковых годах прошлого столетия. И это появление было не случайным. Женщины устали от прямых силуэтов 20-х годов и простых нарядов 30-х. Марки Dolce & Gabbana и Versace предложили дамам спасательный для тех времен силуэт, который подчеркивал талию и давал возможность проявлять свою женственность и индивидуальность.

Сегодня такие юбки присутствуют в коллекциях Prada, Versace, Dior, Carolina Herrera, Balmain и D & G предлагают дамам множество вариаций на тему завышенной талии. Девушки, которые предпочитают смелые эксперименты с внешностью могут примерить короткую юбку с завышенной талией, а приверженицы традиционного стиля выберут классическую прямую юбку с завышенной талией. Какую юбку выбрать вам? Попробуем разобраться.

Юбки с завышенной талией

Фасоны юбок с завышенной талией

Мода предлагает девушкам несколько вариаций юбок, которые выгодно смотрятся с высокой линией талии:

  • Юбка корсет с завышенной талией. Стилизацию под корсет можно выполнить прикрепив в боковой или задней части декоративную шнуровку, или надев широкий пояс, состоящий из нескольких тонких ремешков. Эта юбка акцентирует внимание на тонкой талии и создают иллюзию утяжки.
  • Короткие юбки. Данная модель достаточно провокационная, так как выставляет напоказ все прелести девушки, начиная с округлых бедер, заканчивая талией. Мини юбки с завышенной талией будут уместны на молодежных вечеринках, но никак не на работе или при официальных встречах.
  • Длинная юбка с высокой талией. Данная модель создает целостный образ, вытягивая фигуру. Юбки могут быть пышными, плессированнымы, обтягивающими и даже включать провокационный разрез. Длина макси подходит для всех типов фигур и является безусловным трендом последних сезонов.
  • Юбка с баской и высокой талией. Как уже говорилось выше, высокая талия - это палочка-выручалочка для любой фигуры. А что если полученный эффект подкрепить супермодной баской, которая как известно способна полностью «перекроить» фигуру? Будьте уверены, что подобный наряд сделает вашу фигуру удивительно женственной.

Выбирая между перечисленными моделями юбки нужно учитывать мероприятие, которое вы собираетесь посетить. Если это встреча со строго определенными дресс кодом, то остановитесь на юбке-карандаш, а если это неформальная встреча, то можете поэкспериментировать с тканями и цветами и подобрать что-то интересное, например кожаную юбку с завышенной талией.

проверенные сочетание

Стилисты утверждают, что с подобными юбками нужно быть осторожными, так как они моментально привлекают внимание к личности. Если у вас имеется выступающий животик, то лучше не рисковать и надеть расклешенные юбку с поясом, однако если проблем нет, то можно экспериментировать с цветами и тканями. Рассмотрим наиболее удачные комбинации юбки и топа:

  • Короткий топ. Такую комбинацию уже успели примерить Пиппы Миддлтон, Ферджи и Адриаеа Лима. Топ может быть сшит из того же материала, что и юбка или иметь однотонный спокойный цвет. Обратите внимание подобный дуэт подойдет только девушкам с отличной фигурой.
  • Блузки. В вашем арсенале есть блузы из шифона, шелка и атласа. Заправив блузку в юбку вы подчеркнете линию талии и создадите образ изысканной леди. Толстый ремешок на талии станет завершающим штрихом в образе.
  • Рубашка. Если у вас намечается встреча с руководством, то ваш выбор - однотонная рубашка и черная юбка с завышенной талией, но если это дружеская встреча с друзьями, то вам лучше одеть яркую юбку и рубашку с принтами.

Мода: Юбки с завышенной талией

Мода 2017

Юбки с завышенной талией | Мода 2017

Юбки с завышенной талией | Мода

Мода 2017: Юбки с завышенной талией

Photo Мода 2017: Юбки с завышенной талией

Юбки с завышенной талией | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Юбка с завышенной талией Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий