Юбка в пол с разрезом

В ситуации, когда вещи в гардеробе надоели, и так хочется нестандартных обновлений, которые позволяют выглядеть как с обложки модного журнала, приобретение юбки в пол с разрезом станет верным решением. Безусловно, это смелый ход, но он того стоит.

Вариации на тему юбки с разрезом

Казалось бы, что количество моделей этой вещи ограничена, однако это далеко не так. В соответствии с тем или иным параметром юбки могут различаться:

  • длиной: на пол, до колена;
  • разрезом до бедра, до колена;
  • расположением разреза: сзади, спереди, сбоку
  • материал: шифон, хлопок, трикотаж, лен.

Итак, каждый критерий делает один фасон непохожим на другого. Например, длинную юбку с разрезом, открывающим стройную ножку, безусловно, следует носить, находясь на высоте. Будет это шпилька или танкетка - неважно, главное сочетать откровенный, но не позволяет увидеть ничего лишнего разрез с уверенным шагом каблука.

Летом юбка с разрезом спереди обязательно должна быть ярких сочных цветов: желтого, малинового, красного, синего, зеленого, бирюзового. К примеру, надев облегает женскую летнюю майку белого цвета с одним из таких цветных вариантов и дополнив образ яркими аксессуарами и, возможно, джинсовой жилеткой, можно смело идти на прогулку. Для вечера лучше подойдет юбка с разрезом сбоку. Он не сразу бросается в глаза, придавая образу некую интригу. В отличие от этой модели длинная юбка с разрезом спереди сразу дает понять окружающим, что девушка уверена в себе и может позволить себе выглядеть так, как другие только мечтают.

Юбка в пол с разрезом

Юбка-макси с разрезом, особенно если она сшита из струящейся ткани, сияющей на солнце особым блеском, станет великолепной заменой даже самому изысканному на свете платье. Безусловно, это образ не для повседневной жизни, а для праздника, например, похода на свадьбу в качестве гостьи или подружки невесты.

Мода: Юбка в пол с разрезом

Мода 2017

Юбка в пол с разрезом | Мода 2017

Юбка в пол с разрезом | Мода

Мода 2017: Юбка в пол с разрезом

Photo Мода 2017: Юбка в пол с разрезом

Юбка в пол с разрезом | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Как сшить юбку в пол? Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий