Шифоновые юбки в пол

Модные стилисты не устают повторять: в образе каждой девушки должна быть загадка. Это делает представительниц прекрасного пола привлекательными для мужчин, поскольку им так нравится разгадывать женские тайны. Для создания такого образа как нельзя лучше подходят шифоновые длинные юбки. Они как бы играют с воображением: скромно прикрывают красавицу, но немного просвечивают, демонстрируя скрытые от посторонних глаз прелестные ножки.

Шифон - это прекрасная ткань для лета. Она практически невесомая, в ней не жарко даже в жаркое время. Этот материал хорошо драпируется, позволяя создавать модные складки. Красиво струится, не мнется, но в тоже время сохраняет форму.

Шифоновые юбки в пол

Еще один плюс шифоновых юбки в пол в том, что этот предмет гардероба неплохо сочетается с различными видами обуви. Они хорошо дополняются высокими каблуками или танкетками, а также могут быть надеты с удобными балетками или сандалиями на плоской подошве. При выборе той или иной пары нужно только выходить из собственного роста.

Актуальные фасоны длинных юбок из шифона

  • Асимметричный крой.

    На пике популярности модели с разноуровневой длиной: впереди они значительно короче, чем сзади. Выглядят экстравагантно. Они подойдут смелым и уверенным в себе девушкам, которые следят за новинками ведущих мировых подиумов.

  • Юбка плиссе. Шифоновые юбки в пол с множеством аккуратных складочек - это то, что делает девушку воздушной и легкой. Такие варианты в пастельных тонах будут хорошей основой для создания нежного образа в романтическом стиле.
  • Модели с разрезами. В них удобно ходить, а выглядят они очень соблазнительно. Такой пикантный элемент юбки в пол из шифона превращает девушку, делая ее немного дерзкой, но в рамках дозволенного.

Модные расцветки шифоновых юбки макси

Стильно смотрятся сочные и насыщенные цвета: желтые, зеленые, лавандовые, коралловые. В летнем сезоне 2013 допустимые даже головокружительные «кислотные» оттенки: голубые, оранжевые, ярко-розовые. В тоже время не сдают своих уверенных позиций нежные цвета: бежевые, жемчужные, перламутровые. Традиционно пользуются спросом классические белые и черные шифоновые юбки в пол.

Что касается принтов, то чаще всего дизайнеры останавливались на однотонных вариантах. Исключение - это актуальные градиенты, когда оттенок цвета юбки макси из шифона меняется от темного к светлому, начиная от верхней части к нижней, или наоборот.

Мода: Шифоновые юбки в пол

Мода 2017

Шифоновые юбки в пол | Мода 2017

Шифоновые юбки в пол | Мода

Мода 2017: Шифоновые юбки в пол

Photo Мода 2017: Шифоновые юбки в пол

Шифоновые юбки в пол | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Как сшить юбку в пол? Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий