Спереди короткая и длинная сзади юбка

В мировых коллекциях стали не редкостью юбки, в которых передняя часть короче задней части. Такие модели называются асимметричные юбки. Сегодня эту вещь в обязательном порядке держит в своем гардеробе каждой современной модницы.

В мировых коллекциях стали не редкостью юбки, в которых передняя часть короче задней части. Такие модели называются асимметричные юбки. Сегодня эту вещь в обязательном порядке держит в своем гардеробе каждой современной модницы. Так как такой фасон не только невероятно стильный и модный, но и практичный - дизайнеры рекомендуют надевать их в любое время и из любого повода. Для того, чтобы подчеркнуть оригинальность и привлекательность юбки, необходимо лишь правильно подобрать аксессуары, которые полностью будут соответствовать стилю.

Особенности асимметричной юбки

Юбка спереди короче и длиннее сзади, как и любая оригинальная вещь, имеет свои особенности. Для того чтобы этот предмет гардероба смотрелся на вас действительно впечатляюще, необходимо знать о ее особенностях и пользоваться ими. Асимметричная юбка может иметь различную длину, среди которых стоит отметить:
  • супер-мини;
  • элегантное макси;
  • сдержанное меди.
Юбка спереди короче и длиннее сзади выглядит не только привлекательно, но и способна скрыть недостатки фигуры, выгодно подчеркнуть ее красоту и привлекательность ног. Асимметричная юбка идеально смотрится на обладательницей стройных ног, и поэтому даже если ваша талия не идеальна, но ноги захватывают окружающих, этот фасон юбки - именно для вас. На девушках с неидеальными ногами асимметричная юбка будет выглядеть неудачно, поэтому им лучше избегать этой модели.
Асимметричная юбка имеет массу преимуществ, но также она имеет свои особенности, которые необходимо учитывать при ее выборе.
  • Асимметричные юбки очень популярны, поэтому цены на них могут быть слишком завышены. Не пожалейте времени на поиски достойной цены.
  • Модель должна идеально подходить к вашей фигуре. На то как будет выглядеть на вас юбка влияет ее длина, материал и особенности фасона, поэтому не стесняйтесь примерить несколько моделей.
  • Юбку для будничных дел лучше выбрать из легких и практичных тканей, таких как шифон, лен и хлопок. Если вещь предназначена для торжества, то лучше, если она будет выполнена из атласа или шелка.

Фасоны асимметричных юбок

Юбки с разной длиной передней и задней частей имеют несколько различных фасонов, среди которых наиболее востребованы среди женщин такие:
  • Юбка со шлейфом. В этой модели задняя часть по длине значительно отличается от передней, тем самым напоминая шлейф. Такие вещи чаще используются в качестве вечернего наряда. Дизайнеры украшают юбки со шлейфом стразами, рюшами и оригинальными поясами. Такая модель прекрасно смотрится с нежной обувью на высоком каблуке.
  • Юбки с запахом. Невероятно эффектно смотрятся юбки спереди короткая и длинная сзади с запахом. Чаще всего такие юбки шьются из легкой ткани, например, шифона. Развиваясь при ходьбе, ткань создает потрясающий эффект. Такую модель можно использовать как в качестве вечернего наряда, так и для прогулок или похода в ресторан.
  • Юбки, в которых передняя и задняя часть практически одинаковой длины. Такая модель очень похожа на обычную юбку, с тем лишь различием, что передняя часть немного короче задних. Такая маленькая деталь придает особый шарм этого. Юбка выглядит не экстравагантно, но при этом имеет свою изюминку - спереди ноги обнаженные более сзади.
  • Прозрачная юбка. Эта модель юбки с асимметричным низом состоит из двух частей: нижняя часть - юбка, который выполняется их непрозрачной ткани и напоминает собой прямую мини-юбку и верхняя часть, которая выполняется с прозрачной или полупрозрачной ткани, например, шифона, и полностью создает силуэт вещи. Обе части должны быть одного цвета, иначе вещь будет выглядеть неуклюже.

DIY: КАК СШИТЬ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ ИЗ КРЕПА?HOW TO SEW A RED DRESS OF CREPE Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ