Юбка-шорты

Эта модель не является чем-то кардинально новым. Она была популярна практически 200 лет назад, правда одевалась исключительно на велосипедные прогулки, так как в повседневной жизни женщины не носили штаны.

Эта модель не является чем-то кардинально новым. Она была популярна практически 200 лет назад, правда одевалась исключительно на велосипедные прогулки, так как в повседневной жизни женщины не носили штаны. В последние несколько десятилетий она снова завоевала популярность у модниц благодаря оригинальным фасоном и удобства. Шорты сзади, юбка спереди - такой пошива этих моделей, своеобразное сочетание красоты и удобства. Она подходит для зрелых женщин и молоденьких девушек, подчеркивая достоинства и умело скрывая недостатки фигуры. Юбка-шорты отлично подходит для полных - она ​​уберет акцент с проблемных зон, визуально уменьшая их. В этом случае следует избегать обтягивающей верха и ярких аксессуаров, а также моделей с накладными карманами.
современные вариации
На сегодняшний день деним у молодежи пользуется особой популярностью. Поэтому джинсовая юбка-шорты очень актуальна. Молодежные модели чаще укороченные и приталенные, высокая талия отлично подчеркнет стройность фигуры. Сочетать их лучше с яркими женскими футболками, топами, обувь может быть как на низком, так и на высоком каблуке. Для подвижных и ведут активный образ жизни девушек современный рынок предлагает спортивную юбку-шорты. Такая модель максимально удобна, ее можно одевать как на тренировку, так и в различные поездки и туристические походы. Выполнена из специальных гигроскопичных материалов, она позволяет коже «дышать», а повышенная прочность уберегает от разрывов и деформаций даже при значительных физических нагрузках. Такая юбка-шорты стала популярной одеждой для тенниса, ведь она отлично сочетает удобство и внешнюю привлекательность.
Дизайнеры не перестают экспериментировать с этим элементов одежды, сочетая лучшие качества юбки и шорты. В современных коллекциях юбки-шорты представлены самыми разнообразными моделями, среди которых:
  • мини юбки-шорты;
  • модели с завышенной талией;
  • удлиненные фасоны;
  • юбка-шорты в стиле милитари.

Благодаря необычному фасону юбку-шорты часто используют для занятий танцами. Здесь актуальны как короткие, так и удлиненные модели, преимущественно ярких цветов. Они не стесняют движений, в то же время привлекают внимание к танцору благодаря оригинальному крою.
Тренды нынешнего года
Этим летом юбка-шорты также очень актуальна, особенно такая ее вариация мини. Она отлично подчеркнет стройные, загорелые ножки, подарит хозяйке уверенность в себе и множество восхищенных взглядов. Общие тенденции диктуют выбирать юбки с завышенной талией, которые считались популярными в 70-х годах. Хитом сезона станет комбинезон юбка-шорты, который точно не оставит равнодушной ни одну модницу. Его можно одевать как для повседневной носки, так и для пляжа и выходов в свет. Сочетать его лучше с яркой обувью на плоской подошве, но для вечерних прогулок можно одеть босоножки на платформе или на широком каблуке. Из аксессуаров стоит отдать предпочтение широким браслетам, ярким ремням, а вот бус и массивных кулонов следует избегать.
Модели этого сезона как никогда «женские» - шорты-юбка выполнены из нежных, мягких материалов, пастельных оттенков.
Популярный этим летом образ романтической девушки отлично дополнит длинная юбка-шорты, также эта модель подойдет взрослым дамам. Отличным пляжным вариантом будет юбка-шорты с запахом, ярких цветов или с крупным цветочным принтом. С цветовой гаммы в этом сезоне популярными будут летние юбки-шорты ярко-голубого, розового, белого цвета. Фишкой сезона являются кожаные юбки-шорты, которые создадут незабываемый и неповторимый образ.

Юбка-шорты Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ