Длинная юбка в клетку

Юбки в клетку снова в тренде. Мода на клетку, то идет, то снова приходит, но одно точно - с ней образ всегда изящный, элегантный, и она будет актуальна не одно десятилетие.

Юбки в клетку снова в тренде. Мода на клетку, то идет, то снова приходит, но одно точно - с ней образ всегда изящный, элегантный, и она будет актуальна не одно десятилетие. А если учесть, что уже не первый сезон на пике популярности длинные модели, то стоит совместить два этих акцента. Так что, если в вашем гардеробе не появилась длинная юбка в клетку, необходимо немедленно исправить.

Какие бывают длинные юбки в клетку?

Юбка в клетку макси может быть разных цветов - синего, желтого, бежевого, фиолетового и других цветов. Каждая девушка может выбрать цвет на свой вкус. Но, пожалуй, самая распространенная модель - это юбка в красную клетку. Девушка в ней выглядит очень ярко, стильно и сексуально.
Юбки в клетку бывают самые разные:
  • прямого покроя;
  • с оборками;
  • со вставками из другой ткани;
  • с разрезами по бокам или спереди;
  • с бахромой.
Здесь главное умело и правильно подобрать нужную модель, то на работу, на прогулку.

Кому идут юбки в клетку?

Конечно, юбку в клетку может одеть любая девушка, главное знать какую клетку и каково ее расположения. Так, например, большая яркая клетка будет уместна для молодых девушек, так как она привлекает к себе внимание. А вот девушкам с пышными формами не стоит надевать большую клетку. Для них лучше, если эта клетка будет перевернута, то есть в виде ромба. Для офиса и женщин более зрелого возраста идеально подойдет юбка в мелкую клетку, неброских оттенков, например серого. Кокетливо и мило смотрятся пышные женские юбки в клетку длиной ниже колена. Такая модель придает образу некую романтичность.
Многие стилисты утверждают, что юбка в клетку в пол может превратиться в плед, если вы неправильно подберете материал и окраску. Сейчас юбки делают не только из традиционной шотландской ткани - тартана. Очень много моделей шьют из легких тканей, так и сама клетка бывает разных размеров и расположения. Главное правильно подобрать такую ​​модель и клетку на нее, чтобы носить ее с удовольствием.

С чем носить длинную юбку в клетку?

Длинная клетчатая юбка сама по себе достаточно выразительна и не терпит других акцентов. Поэтому с ней лучше одевать однотонный верх. Это может быть водолазка или блузка: белого, черного, бежевого цвета или оттенка в тон с общим фоном клетки. Также хорошо смотрится такая юбка в сочетании с жакетом, пиджаком и джемпером, коротким кардиганом. Можно дополнить образ незаметными однотонными аксессуарами или в такую ​​же клетку.

ДЛИННАЯ ЮБКА В КЛЕТКУ Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ