Летние юбки в пол

Юбка в пол из шифона не оставляет подиумы уже несколько летних сезонов: наверное секрет ее успеха в том, что такую ​​юбку может носить девушка с любым ростом и фигурой, а может быть, мода просто устала от мини.

Макси-юбка наделяет образ загадочностью, женственностью, и если она выполнена из шифона (а именно этот материал чаще всего используется для создания летних вариантов в пол), то стиль получается воздушным.

Летние юбки в пол

Разнообразие летних юбки макси

Модели юбок макси имеют несколько вариантов:

  • Целостная юбка в пол одной длины - сегодня особенно актуальна полупрозрачная ткань, доходит до абсолютной прозрачности. Ситуацию спасает подкладка, и получается, что модель или макси, то мини, так как подложка соответствует длине мини-юбки.
  • Юбка в пол не одинаковой длины - сзади она шлейф, который практически закрывает пяти, а спереди имеет укороченную длину - чуть выше колен.
  • Юбка в пол с высоким разрезом. Чаще всего этот разрез не видно, а только при широком шаге или дуновении ветра он заметен окружающим.

Шифоновая юбка в пол имеет три цветовых оформления:

  • Яркие, сочные цвета: лимонный желтый, кислотный салатовый, томатный красный.
  • Пастельные тона: бежевый, цвет слоновой кости и чистый белый.
  • Глубокие темные цвета: холодный оттенок темно-зеленый, синий и серый.

С чем носить женские летние юбки макси?

Юбка в пол не обязывает женщину надевать головокружительной высоты каблук или платформу, но, надев их, она будет выглядеть очень эффектно, ведь длинная юбка стройнее, а прикрыв носки обувь, зрительно плюсовать дополнительные сантиметры к росту.

Макси-юбка сочетается с двумя вариантами сумок: клатчем и маленькой сумкой через плечо на тонком ремешке.

Среди верхней одежды такая юбка хорошо сочетается с кожаной косухой (необычное сочетание брутальности и нежности), а также жакетами из легких тканей.

К такой юбке лучше надеть однотонную боди или простую майку. Наряжаться блузы с большим количеством рюш и жабо не рекомендуется, так как в образе исчезнет простота и легкость.

Мода: Летние юбки в пол

Мода 2017

Летние юбки в пол | Мода 2017

Летние юбки в пол | Мода

Мода 2017: Летние юбки в пол

Photo Мода 2017: Летние юбки в пол

Летние юбки в пол | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Юбка в пол! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий