Юбка солнце-клеш

Неоспоримым преимуществом юбки солнце-клеш есть и ее пошив: это окружность, диаметр которой совпадает с длиной изделия, а внутренний вырез с охватом талии. Но если сшить такую ​​юбку достаточно просто, то носить ее следует по всем правилам.

Юбка солнце - клеш: как подобрать правильный фасон?

Есть несколько вариантов выполнения данной детали одежды. Это позволяет подобрать свой «солнышко» для каждого возраста и случая.

Юбка солнце-клеш

  • Юбка солнце с завышенной талией. По сути, такой крой собой сочетание юбки с корсетом. Юбка солнце с завышенной талией в некотором роде является полуплатьем. Очень эффектно выглядит такая модель с несколькими слоями. Образ очень женственный и немного кокетливый.
  • Юбка солнце на резинке. Это самый универсальный летний вариант. Как правило, шьют ее из легких воздушных тканей. К примеру, летняя юбка-солнце из шифона макси очень эффектно смотрится как на худых, так и на пышных формах.
  • Юбка-солнце для танцев. Если вы - поклонница танца живота, эта модель ваша. Дело в том, что изначально данный фасон пришел к нам именно с Востока, где его использовали для создания костюма танцовщиц. Именно поэтому так часто аксессуаров девушки подсознательно предпочитают браслетов или большим серьгам, а также оригинальным поясов и массивным колье.
  • Юбка двойное солнце. Такой тип подойдет для жаркого лета. Юбка два солнца шьются из очень легкого и прозрачного материала. При наложении слоев друг на друга получается очень интересный перелив. Иногда верхний слой прозрачный, а подкладка более плотная.
  • Короткая юбка солнце. Летний вариант шьют из легкого шифона или кружева, а вот для холодного периода года подбирают тяжелые и теплые ткани, часто с принтом и очень теплых оттенков.

С чем носить юбку солнце?

После того, как вы определились с кроем, можно подбирать верхнюю часть одежды. Для всех типов данной детали одежды характерно один подход: создание образа на контрасте. Если низ пышный, то верхняя часть должна его сбалансировать. Есть несколько вариантов, с чем можно носить юбку солнце.

Если этот наряд для офиса, то стоит обратить внимание на свитера, рубашки и кардиганы. Для более романтического ансамбля подойдут блузки с жабо или элегантные летние топы. В холодный период надеваем на ноги высокие сапоги на каблуке или плоской подошве. Отлично дополнят наряд ботильоны и полусапожки, при этом длина юбки должны быть ниже колен. Для длинных моделей в пол отлично подойдут "мужские ботинки.

Мода: Юбка солнце-клеш

Мода 2017

Юбка солнце-клеш | Мода 2017

Юбка солнце-клеш | Мода

Мода 2017: Юбка солнце-клеш

Photo Мода 2017: Юбка солнце-клеш

Юбка солнце-клеш | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Платье с юбкой солнце - клеш. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий