юбки макси

Популярные еще с прошлого сезона юбки макси в этом году все также не исчезают с подиумов. В новых весенне - летних коллекциях 2013 длинные юбки стали более узкими, имеют разрезы и высокий пояс. Вместе с тем на показах можно увидеть немало пышных моделей юбок в пол с красивыми складками. Такие фасоны особенно любимые модельерами, которые создают коллекции в стиле кантри - например, красивая ажурная черная юбка в пол от Ralph Lauren. Сегодня модно дополнять такие вещи широким поясом с орнаментом, который может быть как тканевым, так и кожаным. В качестве пояса допустим даже использовать обычный отрез ткани, который несколько раз оборачивается вокруг талии.

Сама по себе юбка очень женственной частью гардероба. Видимо, с этим и связана их сегодняшняя популярность. Что же касается юбок макси, то в отличие от коротких, они способны не только подчеркнуть красивые формы, но и скрыть имеющиеся недостатки фигуры.

юбки макси

Правила выбора юбки макси для полных

Не совсем миниатюрным и худеньким девушкам при выборе фасона и цвета юбки макси рекомендуется соблюдать некоторые правила, которые помогут визуально скрыть полноту и выглядеть более изящной:

  • Юбка в пол для полных может быть прямой, в форме тюльпана, классической прямой или асимметричного фасона с укороченными боковыми сторонами. Неплохим вариантом станет юбка в складку.
  • Не стоит выбирать объемные и горизонтальные окраску. Лучше остановиться на пастельных тонах - персиковом, розовом, голубом, при этом верхняя часть должна быть в контрасте. Белая юбка в пол - не лучший выбор для полных девушек. Если юбка все-таки имеет рисунок, дополнить ее лучше всего однотонным верхом.
  • Полным девушкам подойдет юбка с широким поясом из легких, летящих тканей.
  • Следует избегать юбки макси на бедрах и ни в коем случае не обнажать живот с помощью коротких топов и маек.
  • Полным девушкам с низким ростом лучше избегать длинных юбок вообще.

Вечерние юбки в пол

Классическая черная вечерняя юбка в пол - хороший вариант для похода в театр или ресторан. Такие модели никогда не потеряют своей актуальности.

Во многих коллекциях в качестве вечернего наряда представлены полупрозрачные юбки в пол плиссе, атласные модели в пастельных тонах, кружевные юбки, юбки-годе с широким асимметричным поясом.

Наряду с черными, представлены и красные или темно-бордовые юбки в пол. Комбинировать вечерние юбки необходимо с элегантными кружевными или атласными топами с женской обувью на каблуках. Юная стройная дама может позволить себе даже немного обнажиться, надев под длинную юбку ультракороткий открывает живот топ.

Модные юбки в пол

Особенно красиво юбка в пол выглядит в черном цвете, который остается популярным во все времена. Последние коллекции также не обошлись без черной одежды, в том числе и макси юбок. Nina Ricci представила черные юбки с большими складками и широким поясом, а Valentino - кожаные модели с «кружевной» перфорацией.

Подчеркнуть идеальную фигуру можно с помощью классической узкой прямой юбки в пол с разрезом или юбки - карандаш. Такая юбка, как правило, есть в любой офисной коллекции.

Наиболее популярные принты классических юбок:

  • клетка;
  • геометрические фигуры;
  • змеиная кожа.

Бренд Balenciaga предлагает офисную коллекцию с красивыми трикотажными юбками макси.

С чем носить юбку в пол?

Если вы хотите визуально удлинить ноги, носите макси юбку с топом или курткой, соблюдая пропорции между ними 1/4 или хотя бы 1 / 3.Дивчатам с низким ростом это правило стоит взять на заметку.

Юбка макси очень универсальна в плане подбора обуви. К ней подойдет как каблуки, так и платформы, мокасины или сандалии на низком ходу. Дополнительно при выборе необходимо учитывать стиль и роста. Невысоким девушкам под длинную юбку лучше носить высокий каблук. А девушка с плотным телосложением, которая выбрала обувь точно в тон юбке будет выглядеть немного стройнее.

Мода: юбки макси

Мода 2017

юбки макси | Мода 2017

юбки макси | Мода

Мода 2017: юбки макси

Photo Мода 2017: юбки макси

юбки макси | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

С чем носить юбку макси Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий