Джинсы с мотней

Эту статью мы посвящаем довольно неоднозначного вида одежды, который вызывает жаркие дискуссии и субъективные споры, а именно женских джинсов с мотней. Все мы помним настоящий бум, как к представителям сильного пола, так и хрупких созданий, гордо щеголяющих в данном виде одежды. То, что джинсы с мотней не могут не обращать на себя внимание и не вызывать у окружающих реакцию - бесспорно. Надо признать, что на сегодняшний день джинсы с низкой мотней немного уступают место другим, более женственным моделям, но все равно обладают место быть как в гардеробах модниц, так и размещаться на полках магазинов, призывая пополнить собой шкафы.

Джинсы с мотней для девушек

Есть другая название не очень приятного на слух словосочетание «джинсы с мотней» или иначе, как называются такие штаны? В народе их прозвали афгани, а если копнуть и изучить немного истории костюма, то на востоке такие брюки - это довольно распространенная форма одежды, как для мужчин, так и для женщин под названием алладины. Крой и форма таких брюк очень удобная в жарких странах, где температура держится на высоких отметках почти целый год; они позволяют свести к минимуму трения влажной кожи о ткань брюк и создают циркуляцию воздуха. Не можешь, что именно этими параметрами руководствовались мировые дизайнеры одежды, придумывая модели и давая новую жизнь джинсов с мотней.

Тем не менее, джинсы с мотней остаются модным видом одежды даже в голливудских звезд. Пространство и легкость такой модели дают ощущение полной свободы и не скованность движений, может именно поэтому они все еще остаются покупаемой моделью джинсов и у наших модниц.

Джинсы с мотней

Женские джинсы с заниженной мотней

Джинсы с заниженной мотней прекрасно сочетать с легким небрежным стилем верха и обуви. Кеды, футболка на пару размеров больше необходимого, бейсболка и стильные аксессуары - и ваш уличный стайл не оставит никого равнодушным, хотя и обязательно найдутся те, кто не оценит ваши старания.

Кроме спортивной ориентации таких джинсов, можно попробовать и более нарядные сочетания. Вполне гармонично смотрятся зауженные джинсы с мотней в тандеме с челноками на каблуках. Верх можно подобрать как демократический - стильную рубашку в клетку и эффектный шарф, так и более экстравагантный - например, топ с рюшами или декором.

Мода: Джинсы с мотней

Мода 2017

Джинсы с мотней | Мода 2017

Джинсы с мотней | Мода

Мода 2017: Джинсы с мотней

Photo Мода 2017: Джинсы с мотней

Джинсы с мотней | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Модельер - Мужхитеры - Уральские пельмени Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий