леопардовые лосины

Животный принт привлекает многих модниц, но примерить его решаются только самые смелые и эксцентричные девушки. Причина заключается в том, что такая окраска в больших количествах выглядит очень пошло и вульгарно, и сочетать ее нужно очень аккуратно.

Одной из самых «опасных» штучек животного окраски является леопардовые лосины. Отношение к ней крайне неоднозначное. У многих девушек именно сочетание понятий «леопардовый принт» и «лосины» вызывает отторжение и неприятные эмоции. Это понятно, ведь лосины подчеркивают все недостатки ног, а наличие животные принты намекает на двусмысленную репутацию вещи.

леопардовые лосины

Но есть и другой поход. Если дизайнеры предложили модницам столь неоднозначную вещь, то нужно найти к ней свой подход и умело сочетать ее с имеющимся гардеробом. При наличии хорошего чувства вкуса, запаса фантазии и неугомонной тяги к экспериментам можно создать удивительный образ, первую скрипку в котором будут выполнять лосины с леопардовым принтом.

Леггинсы с животным принтом

Для начала нужно определиться, какой стати мы говорим, чтобы не было подмены понятий. Лосины - это брюки, которые скорее напоминают плотные колготы. От брюк их отличает отсутствие карманов, пуговиц, поясов и символической застежки-молнии. Преимущество леггинсов в том, что их можно носить с многими топами, начиная с туник, и заканчивая футболками и майками.

Классическими считаются черные лосины с непрозрачной плотной текстурой. Лосины, украшенные принтом «леопард», являются прямыми антагонистами классических женских. Животный принт может быть совершенно разными, начиная с классических коричневых пятен на свет песочном фоне, заканчивая очень мелкими или наоборот большими пятнами на контрастном синем, фиолетовом или даже розовом фоне. Современные брюки могут иметь матовую или глянцевую структуру, включать дополнительный декор из золотистых молний заклепок и стразов.

С чем сочетать лосины с животным принтом?

Чтобы комплект с леггинсами выглядел эффектно, нужно помнить, что они задают тон всему наряду, так другая одежда должна служить для построения гармоничного образа. Отдавайте предпочтение однотонным вещей, созвучным ярким штанишках. Чтобы наряд получился стильным и не перегруженным деталями, выполняйте следующие правила:

  • подбирайте свободный верх, закрывающий часть ягодиц;
  • откажитесь от коротких узких моделей одежды
  • комбинируйте леггинсы с оттенками коричневой гаммы - бежевый, кремовый, кофейный, шоколадный;
  • ни в коем случае не используйте другие вещи с животным принтом, так как это выглядит наляписто;
  • откажитесь от обильной бижутерии и аксессуаров;
  • используйте лаконичную обувь без лишних деталей.

Наличие такой яркой детали, как лосины с животным принтом, обязывает ответственно относиться к подбору других вещей, иначе наряд просто выйдет безвкусным и провинциальным. Чтобы вам было легче определиться с удачными комплектами одежды, мы сделали подборку сезонных нарядов:

  • Лето. Тонкие женские, удлиненная джинсовая рубашка, подпоясанная коричневым или бежевым поясом, и любимая обувь на плоском ходу. Идеальный вариант для жаркой погоды! Рубашка взаимозаменима с однотонной футболкой или светлой туникой.
  • Осень. Плотные леггинсы темной окраски, парка или другая удлиненная куртка, кардиган, надетый поверх футболки и кеды. Образ можно дополнить бежевым рюкзаком и удобными кедами.
  • Зима. Теплые лосины с начесом, сапоги угги или кожаные ботинки на толстой подошве и любой однотонный длинный свитер или кенгурушка. Дополнить наряд можно комплектом из шапки и перчаток / Снуды.
  • Весна. Ботинки на платформе или сникерсы, тонкий кардиган и яркий шарфик. Ваш образ готов!

Мода: леопардовые лосины

Мода 2017

леопардовые лосины | Мода 2017

леопардовые лосины | Мода

Мода 2017: леопардовые лосины

Photo Мода 2017: леопардовые лосины

леопардовые лосины | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Топ-модель Саша Лусс признается, что носила леопардовые лосины Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий