кожаные штаны

В моде существует определенные вещи, которые указывают на приверженность определенному стилю. Так, авангардный стиль гранж невозможно представить без грубых ботинок и клетчатой ​​рубашки, строгий офисный стиль моментально ассоциируется с платьем-футляром, а нежного образа в стиле Барби отвечает платье бандо с пышной юбкой.

А какие ассоциации возникают при упоминании о байкерском и рокерский стилях? В первую очередь вспоминаются кожаные штаны, которые уже давно стали неотъемлемым атрибутом андеграундных веяний. Они стали не просто модной вещью, а определенным стилистическим штампом, который моментально взывает ряд ярких образов. Легкая небрежность, перемешенная с агрессивной сексуальностью - такой образ создает дама, одетая в женские кожаные брюки в обтяжку.

кожаные штаны

Тренд на штаны с кожи

Если раньше такие брюки можно было найти только в специализированных магазинах с стилизованной одеждой, то сегодня они представлены в коллекциях многих прогрессивных дизайнеров. Чаще всего с брюками из кожи экспериментируют «джинсовые бренды», но жемчуг встречаются и в коллекциях других марок.

Бренды Gucci, Diane von Furstenberg и Balmain представили публике черные кожаные штаны, которые предложили сочетать с куртками косухи и черными футболками. Peter Som, Proenza Schouler и Phillip Lim предлагают дамам цветные модели. Они предлагают сделать главным украшением яркие красные и белые кожаные штаны, которые редко можно встретить в повседневных образах.

Джинсовые бренды Rag & Bone, 7 For All Mankind и J. Brand предлагают примерить «мокрые джинсы», которые имеют специальное вещество, которое делает джинс похожим на кожу. Бренд Tally Weijl и Junker предложил модницами штаны с кожаными вставками, которые более приятны к телу и хорошо пропускают воздух в отличие от моделей из цельной кожи.

С чем одеть кожаные брюки?

Современные Блогерша очень любят экспериментировать, смешивая стили и казалось бы несовместимые вещи. Они предлагают луга с кожаными брюками, в которых штаны комбинируют с просторными пуловерами, сетчатыми маечками и объемными шубами. Конечно, для создания таких образов нужно иметь безупречный вкус и уметь правильно сочетать одежду, но если вы не хотите рисковать. можно использовать проверенные комбинации:

  • Кожаный «топ». Такой способ подойдет для модной вечеринки в стиле Госкомпредпринимательства star. Комбинируйте брюки с кожаными женскими жилетами, куртками или черными рубашками «под кожу». Такой образ выглядит достаточно смело и примерить его может только уверенная в себе девушка.
  • Пиджаки и брюки. Если вы ищите пару кожаным зимних брюк, то лучшим выбором станут уютные кофты. Но это могут быть обычные толстые свитера. Желательно чтобы в вещи придерживалась геометричность линий и максимальная лаконичность.
  • Рубашки. Яркие блузы из легкого шифона и атласа в сочетании с плотной кожей интересно контрастировать. Рубашки желательно заправлять в штаны, на пояс можно надеть плотный ремень близкой окраску.

В качестве обуви к брюками можно подобрать как строгие черные лодочки, так и модные в последнее время ботильоны с шипами. Металлические элементы отлично гармонируют с кожей, поэтому такой как декор клепки, пряжки и молнии может легко украсить любой комплект с кожаными брюками.

Обращайте внимание на фасон брюк. Если это сексуальные кожаные брюки со шнуровкой, то их лучше сочетать с обтягивающими топами и высокими каблуками но если это брюки из грубой кожи в байкерском стиле, то их лучше носить с ботинками на плоской каблуке, косухой и браслетами из кожи.

Помните, что «мокрые джинсы» имеет характерный блеск, поэтому подойдут худым девушкам. Темные брюки из матовой кожи вполне может носить женщина с полными ножками.

Мода: кожаные штаны

Мода 2017

кожаные штаны | Мода 2017

кожаные штаны | Мода

Мода 2017: кожаные штаны

Photo Мода 2017: кожаные штаны

кожаные штаны | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Посылка и её распаковка, посылки с Китая, Кожаные штаны Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий