зауженные брюки

Фасон суженных брюк не теряет своей актуальности из сезона в сезон. Его преимущества, включая стильный крой, подчеркивающий, особенно при наличии каблуков, стройности женской фигуры, становятся единым и категорическим выбором девушек, обладающих изысканным вкусом.

На вкус и цвет суженных брюк товарищи есть

Красота женских суженных брюк смогли оценить и леди, относящихся к деловой среды, и барышни, следят за всеми новыми тенденциями, и девушки, которые ценят в одежде, прежде всего, комфорт. Именно все эти качества и нашли свое воплощение в женских брюках, суженных к низу, которые будут гармоничны и со строгим приталенным пиджаком, и с объемным женским вязаным свитером и с любым нарядным топом.

Если говорить о цвете, то классический черный в этом варианте входит в тот необходимый набор каждой модницы, называемый еще базовым гардеробом. Вместе с этим следует отметить и другие оттенки. Очень интересные сочетания можно создавать с синими узкими брюками, особенно, если подобрать к ним контрастную желтую блузку или красный пиджак. Более спокойным и выдержанным вариантом для дневного времени станут серые зауженные брюки. Причем, надев с ними, например, кофту бежевого или светло-коричневого цвета, девушка может смело отправляться на собеседование или деловые переговоры.

зауженные брюки

Рассматривая такое огромное количество всевозможных вариантов, невольно возникает вопрос о том, а как называются зауженные брюки. Здесь есть несколько вариантов, которые получили свое распространение именно от самого кроя. Самое популярное название - «дудочки», реже их еще называют «брюки-сигареты».

Кроме цвета, большое значение имеет длина суженных брюк, которая может стать единственной причиной соответствия или, наоборот, несоответствия Кстати фигуре девушки. Зная некоторые нюансы, не составит никакого труда выглядеть на все 100. Так что, выбирая зауженные укороченные брюки необходимо помнить, что:

  • без туфель на каблуках они будут визуально утяжелить фигуру;
  • в сочетание с ними не следует выбирать длинные бесформенные туники;
  • эта модель больше подходит для стройных фигур.

Таким образом, к выбору суженных коротких брюк следует подходить очень осторожно, особенно барышням невысокого роста. Бесспорно, особенности фигуры у каждой девушки индивидуальны, однако правильно подобранные зауженные брюки для полных леди смогут скрыть лишние сантиметры. Главное, чтобы они были традиционной длины, а их обладательница кроме обувь на платформе или каблуке, надевала строгие приталенные пиджаки длиной чуть ниже бедер или топы с не слишком сложным геометрическим рисунком.

Зауженные брюки подходят всем

Что касается изобразительных барышень, то им следует обратить внимание на зауженные брюки с высокой талией, которые сделают все, чтобы продемонстрировать безупречную фигуру модницы. Особенно длинноногим представительницам прекрасного пола в качестве обуви можно даже выбирать балетки или туфли на невысоком каблуке.

Будущие мамы, наверное, «проголосуют за» зауженные брюки для беременных - специальные модели с широким поясом-резинкой на животе. В них комфортно и удобно, особенно если за окном холод и нужно надевать сапоги, в которые эти штаны не придется заправлять благодаря тому, что они полностью облегают ногу.

Рассматривая существующие сегодня фасоны, нельзя не сказать пару слов о широких штанах, суженных вниз. Это своего рода сочетание несочетаемого в одной вещи, на самом деле выручает девушек, которым нужно визуально скрыть несколько лишних сантиметров на бедрах.

Наконец, последним соображением на тему суженной моды являются кожаные зауженные брюки - интересный вариант ткани и фасона, подходит больше для вечера, а не в день. В нем чувствуется некоторая агрессивность и экстравагантность, поэтому далеко не каждая девушка сможет решиться на такой смелый образ.

Итак, брюки, зауженные книзу, только на первый взгляд могут показаться чем-то пройденным. В действительности, их потенциал и возможности еще не раскрыты, а, значит, много новых модных образов еще впереди!

Мода: зауженные брюки

Мода 2017

зауженные брюки | Мода 2017

зауженные брюки | Мода

Мода 2017: зауженные брюки

Photo Мода 2017: зауженные брюки

зауженные брюки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Какой длины должны быть узкие мужские брюки? Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий