Узкие черные брюки

Эта универсальная деталь гардероба практически в каждом шкафу. Женские черные брюки в обтяжку легко сочетаются со многими вещами, не пачкаются и всегда остаются модными.

Эта универсальная деталь гардероба практически в каждом шкафу. Женские черные брюки в обтяжку легко сочетаются со многими вещами, не пачкаются и всегда остаются модными.

Выбираем фасон черных брюк в обтяжку

Черный служит хорошим фоном для других цветов. Поэтому узкие черные брюки прекрасно смотрятся со светлыми верхом, однотонными рубашками и блузками. А вот пиджак или куртка должны быть какие-контрастной, но не черного цвета.
Особенно тщательно следите за состоянием своей обуви: именно в паре с черным низом все пятна или пыль будут очень заметны. Хотя черный и универсальный, на детали кроя обращать внимание придется.
  • Узкие черные женские брюки-галифе хорошо будут выглядеть почти со всеми вариантами верха, кроме классики. Батники, рубашки мужского кроя на выпуск, майки женские - идеальное решение. На ноги можно подобрать классические туфли на каблуке или ботинки со шнуровкой, все зависит от стиля и места назначения.
  • Черные облегающие брюки-дудочки - это вариант более универсален. Носить их можно с одеждой в классическом или любом другом стиле, кроме спортивной. Единственный недостаток узких черных брюк - некоторые женщины действительно хорошо в них выглядят. Сочетаются черные брюки в обтяжку этого кроя с короткими пиджаками, различными майками или топами, свитерами или рубашками.
  • Что касается верхней одежды, то единство стиля обязательно. Черные брюки стрейч можно надевать с высокими сапогами с короткими кожаными куртками. Под классические черные брюки стоит подобрать пальто или шубку, можно попробовать тандем с меховой жилеткой.
  • Узкие черные женские брюки из твида или костюмной ткани отличный вариант для работы. Носить их будем с плотными блузками, жилетами или американками под горло с коротким рукавом.

Какой длины должны быть узкие мужские брюки? Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ