красные штаны

Мода на красные женские брюки вернулась на подиумы не так давно, всего несколько сезонов назад. И сейчас этот элемент одежды популярен как никогда. Какая девушка не хочет обратить на себя внимание? С помощью модных красных штанов это можно успешно сделать, подчеркнув свое чувство стиля и отличный вкус.

Модные красные штаны

Из всех моделей дизайнеры выделяют, как самые модные, красные брюки-галифе. Мода на такой фасон возвращается не первый раз. В этом сезоне актуальность галифе настолько высока, что все модные коллекции изобилуют этим трендом. Брюки-галифе красного цвета особенно популярны благодаря яркости цвета. Дизайнеры предлагают большой выбор красных галифе из трикотажа, хлопка и атласа. Такой фасон можно одеть как на деловую встречу, так и на прогулку с друзьями, а модный цвет всегда выделит вас из толпы.

Также стилисты предлагают выбирать красные штаны свободного кроя. К таким модельеры относят и возвратившие себе популярность брюки-клеш. В новом сезоне такой фасон особенно актуально для деловых женщин, активность которых все время повышена. Ведь брюки-клеш модно носить как с каблуком, так и с обувью на низком ходу. А красный очень хорошо сочетается с деловой черно-белой гамме, разбавляя строгость.

красные штаны

Еще одной популярной моделью красных женских брюк считаются модные укороченные дудочки. Такой фасон можно найти и среди красных джинсов. Многие модницы предпочитают укороченные брюки, потому что с их помощью можно удачно продемонстрировать стильная обувь. Однако узкая модель красных брюк подойдет только стройным девушкам с красивой формой ног. Дамам с пышными формами, особенно имеющих недостатки в области икр и бедер, лучше воздержаться от покупки этого фасона брюк. Ведь еще и красный цвет сильно подчеркнет места, которые лучше скрыть.

Мода: красные штаны

Мода 2017

красные штаны | Мода 2017

красные штаны | Мода

Мода 2017: красные штаны

Photo Мода 2017: красные штаны

красные штаны | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

CallActive - Красные штаны 15 11 2013 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий