Широкие брюки

Брюки широкого покроя прочно обосновались в гардеробе женщин разного возраста и комплекций. Они отлично вписываются в деловой стиль, неплохо дополняют одежду в стиле кэжуал и повседневные комплекты.

Широкие женские брюки: какой фасон выбрать?

Чаще всего встречаются женские брюки широкие от бедра. Их шьют из тонких струящихся тканей и крой выбирают максимально простой. Выглядит это невероятно женственно и подобрать верх очень просто, ведь он зависит только от выбранного стиля одежды. Сегодня дизайнеры предлагают несколько основных моделей широких брюк.

Широкие брюки

  • Широкие классические брюки. Это наиболее подходящий вариант для деловой женщины. Классические женские брюки широкие от бедра всегда отшивают из более плотных тканей, которые обычно используют при изготовлении костюмов для офиса. Характерной особенностью является наличие стрелки.
  • Широкие штаны на резинке. Также вполне уместны на работе. Если их дополнить рубашкой или блузкой, надеть сверху пиджак, то такое сочетание допустимо в офисе. Такая модель очень практична и удобна: широкие брюки от бедра на резинке никогда не искажаются, не давят. Некоторые избегают резинки силу строения своего тела, ведь для выпуклого животика это не лучший вариант. Некоторые недолюбливают этот фасон за то, что на талии могут собираться небольшие складочки.
  • Модные широкие брюки с низкой посадкой. Они с легкостью составят конкуренцию популярным юбок в пол. Женские брюки широкие от бедра из тонкого шифона отлично подойдут для жаркого лета, им не страшен любой ветер. Подобрать верх не сложно, он ничем не отличается от одежды, которая сочетается с длинными юбками.

С чем носить женские широкие брюки?

Самое главное и простое правило: носить широкие брюки лучше с обтягивающим верхом. Если надеть в дополнение пышные свободные блузы или рубашки, это будет выглядеть нелепо. Кроме того, визуально придаст вам несколько килограмм.

Наиболее подходящие фасоны - блузы и рубашки классического приталенного кроя, а также укороченные топы на бретелях. Для работы беспроигрышным вариантом всегда будет белая хлопчатобумажная или шелковая блузка.

Что касается пиджаков и жакетов, то их длина должна быть или до талии, или очень строго сидеть по фигуре. Шикарно выглядит заправленная блуза или блуза-боди и широкий стильный ремень.

Необычно выглядят новые модели широких белых брюк укороченного фасона. Идеальным дополнением к ним станет короткий топ с небольшим рукавом или без него, с отделкой в ​​виде вертикальных рюшей. Белый цвет часто используют для создания образа в морской тематике. Достаточно надеть белый низ и безрукавку в бело-синюю полоску. Свободный стиль предполагает сочетание с рубаками-поло и кепками красного или синего цветов. Не забывайте и об аксессуарах: лаконичная сумка и шарфик тон отлично дополнят ансамбль.

Что касается обуви, то подбирать ее необходимо исходя из стиля одежды и кроя брюк. Если речь идет о клеше, то лучше всего будет смотреться высокий каблук или танкетка. При этом обратите внимание на длину: из-под брюк вы выглядывает только носок туфли. Фасон "парус" незаменим в жаркую пору. Это один из вариантов модели на резинке. Допускается сочетание с каблуком, низким ходом и даже спортивной обувью.

Для широких штанов подходят изысканные аксессуары и женственные. Украшения должны быть стильными и элегантными, большие лаконичные бусы или браслеты сюда не подойдут. Чем проще ваши аксессуары, тем более стильно выглядит образ в целом. К примеру, надеваем тонкую обтягивающую водолазку и небольшой кулон на цепочке.

Мода: Широкие брюки

Мода 2017

Широкие брюки | Мода 2017

Широкие брюки | Мода

Мода 2017: Широкие брюки

Photo Мода 2017: Широкие брюки

Широкие брюки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

С чем носить широкие штаны? Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий